Это вам не на Конюхова в небо смотреть!

Это вам не на Конюхова в небо смотреть!

Возвращаясь с отдыха домой, туристы нередко забывают взять с собой разные вещи, например мобильные телефоны и сумки. Но один аргентинский турист превзошёл всех, умудрившись забыть свою жену.

Согласно полиции, мужчина по имени Уолтер, который попросил не называть свою фамилию, возвращался домой в Аргентину из Бразилии. Мужчина остановился на заправочной станции. Заправив автомобиль и сходив в туалет, мужчина не заметил, что его жена, которая до этого спала на заднем сидении, вышла из автомобиля, чтобы купить печений.

Уолтер вместе с 14-летним сыном, который сидел на переднем сидении и играл в игры на мобильном телефоне, продолжили путь, оставив женщину позади. Когда женщина вышла и увидела, что её семья уехала без неё, она начала звонить мужу на мобильный, но не смогла дозвониться.
Затем она обратилась в полицию. Полицейские привезли её в участок и связались с её мужем, который вернулся два часа спустя. Один из полицейских сказал, что женщина была настолько рассержена, что ударила ногой автомобиль, когда тот приехал.

идиотизм

Двум жителям округа Мэдисон в штате Кентукки грозит уголовное наказание за то, что они решили переехать жить в другой город, оставив своих детей в старом доме в городе Ричмонд.

12 марта 2014 года Мелоди Массенгейл (Melodie Massengale) и Ларри Грей (Larry Gray) были обвинены в небрежном обращении с детьми в суде. Согласно полиции, в феврале этого года мужчина и женщина за ночь забрали из дома все вещи и уехали, оставив в нём своих детей – 14-летнего подростка и ребёнка, которому было всего шесть месяцев.

Когда подросток проснулся утром, он не нашёл нигде своих родителей. В холодильнике не было еды, а в шкафах - одежды и белья. Мальчик взял своего маленького брата и пошёл к своей бабушке, которая жила неподалёку. Когда он рассказал бабушке о случившимся, она сообщила об этом в полицию.

Родители были найдены спустя неделю в городе Лексингтон и арестованы. О том, покинули ли они детей умышленно или просто «забыли» про них, не сообщается. Вскоре им вновь придётся предстать перед судом, где будет решено, получат ли они наказание. Некоторым людям, похоже, вообще нужно запретить иметь детей…

потеряшки

Мужчина, который несколько раз воровал товары из магазина в американском городе Дерри, штат Нью-Гэмпшир, объяснил свой поступок тем, что его ввело в заблуждение название магазина. Мужчина подумал, что, так как магазин называется Finders Keepers (в переводе: находка принадлежит нашедшему), то всё, что он там «нашёл», принадлежало ему.

Мужчина по имени Рубен Павон (Ruben Pavon) украл из магазина гриль, DVD- плеер и несколько других предметов. Кражи были сняты на камеру скрытого видео-наблюдения. На одной из записей камер видно, как мужчина уносит с крыльца магазина коробку с грилем, причём помогал ему маленький ребёнок.

На интервью с телеканалом WMUR-TV Павон сказал, что даже не подозревал о том, что украл эти предметы. «Я посмотрел на название – находка принадлежит нашедшему, и подумал, что эти вещи тут просто оставили, чтобы прохожие их забрали» - сказал он. «Я взял DVD-плеер и отнёс его домой. Через пару недель я проходил мимо того места, и все те предметы всё ещё были на крыльце. Я даже не подозревал, что это был магазин. Я думал, что эти вещи просто оставили для того, кто первый возьмет»

Владелеца магазина Лаура Баркер (Laura Barker) сказала, что сомневается в том, что Павон «просто так ошибся». «Я не знаю ни одного заведения, где такие вещи раздают людям бесплатно» - сказала она. «Если бы такой магазин существовал, я бы была там постоянным клиентом».

Баркер рассказала, что некоторые из продаваемых в магазине предметов были пожертвованы магазину местными жителями, и прибыль с их продажи магазин отдаёт благотворительным организациям. Украденные гриль и DVD- плеер были именно такими предметами.
Павон вернул все украденные предметы магазину. На данный момент местная полиция проводит расследование по этому делу. Пока что нет информации о том, будет ли мужчина привлёчен к уголовной ответственности.

end

В конце традиционая серия вопросов : (чур не гуглить!)

1.Больше часа, меньше минуты. Что это?

2.На каком языке говорят молча?

3.Почему стоп-кран в поездах красного цвета, а в самолётах голубого?
4.Мальчик заплатил за бутылку с пробкой 11 рублей. Бутылка стоит на 10 рублей больше, чем пробка. Сколько стоит пробка?
5.Один французский писатель ужасно не любил Эйфелеву башню, но постоянно там обедал (на первом уровне башни). Как он это объяснял?

6.По чему ходят часто, а ездят редко?

 Правильные ответы узнаете в пятницу.

Автор: Евгений Gren, 24 января 2016, в 22:11 +8
Необычные свадьбы народов мира
Необычные свадьбы народов мира
Пьяная собака хвосту не хозяйка!
Пьяная собака хвосту не хозяйка!