Статьи по тегу: "легкий сыр бонфре"
Обзоры / Маршруты
Познать секреты производства: Тульский молочный комбинат приглашает на экскурсии на сыроварню
Увидеть своими глазами, как создаются большие головы, попробовать сырное зерно, узнать откуда глазки в маасдаме и что такое морж, – теперь это доступно всем. Рассказываем, как попасть на экскурсию.
Обзоры / Места
Как все устроено: итальянский сыр буррата родом из Новомосковска
Корреспонденты Myslo побывали на предприятии «Россини», где главный технолог производства Маурицио Россини показал и рассказал, как делают знаменитый изысканный сыр.
Обзоры / Еда
Нам сыр Отечества и сладок, и приятен
Знакомьтесь, Его Величество Сыр! Какой сыр, где сыр – слышатся со всех сторон вопросы. Отвечаем: отличный сыр, натуральный и вкусный! А делают его не за семью морями, а совсем рядом на новейшем оборудовании сыроварни Endorf!
Обзоры / Еда
Сыр «Бонфрэ»: первая скрипка симфонии вкусов
Свежий и лёгкий сыр «Бонфрэ» от Тульского молочного комбината как нельзя лучше подходит для летнего меню.
Обзоры / Еда
Тульской области есть чем гордиться!
С момента открытия Тульского молочного комбината прошло 75 лет, и теперь это одна из крупнейших компаний пищевой промышленности Тульской области.
Обзоры / Еда
Сырная мелодия от Rossini для России
В Новомосковске успешно работает предприятие, где под торговой маркой «Россини» делают настоящие итальянские сыры.