Обзоры / Места
Как все устроено: итальянский сыр буррата родом из Новомосковска
Корреспонденты Myslo побывали на предприятии «Россини», где главный технолог производства Маурицио Россини показал и рассказал, как делают знаменитый изысканный сыр.
Корреспонденты Myslo побывали на предприятии «Россини», где главный технолог производства Маурицио Россини показал и рассказал, как делают знаменитый изысканный сыр.
© 2005-2024 год ООО «Слобода». Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции. Рубрики «Блоги компаний», «Афиша», «Новости компаний», а также материалы и статьи, помеченные «на правах рекламы», являются рекламно-информационными материалами портала Myslo.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-27611 от 21 марта 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.