5. Вадим Демчог, Сергей Сафронов, Серж Горелый: На ТНТ - сезон премьер – Фотогалерея, фото 10 - MySlo.ru
  6. Вадим Демчог, Сергей Сафронов, Серж Горелый: На ТНТ - сезон премьер – Фотогалерея, фото 10 - MySlo.ru
  7. Вадим Демчог, Сергей Сафронов, Серж Горелый: На ТНТ - сезон премьер – Фотогалерея, фото 10 - MySlo.ru

Вадим Демчог, Сергей Сафронов, Серж Горелый: На ТНТ - сезон премьер

Корреспонденты Myslo побывали на презентации программ канала ТНТ, которая прошла в московском Известия Hall. Интервью со звездами канала – только для вас!

Канал ТНТ обещает, что новый сезон будет очень ярким и насыщенным. В него перейдут все рейтинговые сериалы, в том числе и «Интерны». Что ждет сериал и его героя, доктора Ивана Купитмана, нам рассказал обаятельный и харизматичный актер Вадим Демчог.

Вадим Демчог

– Иван Натанович Купитман совершит грандиозное путешествие сквозь ад. У него произойдет встреча с совершенно жутким персонажем – это красивая девушка, которая заставит его перепрограммировать все свои морально-нравственные критерии. Его мировоззрение перевернется с ног на голову. Купитман был забавным, но одинаковым. А сейчас зрители встретятся с очень мощным перевертышем. Он будет вырван с мясом и кровью из привычной среды и погружен в совершенно новые обстоятельства. Я очень жду выход этого блока. Мы подписали договор на 100 серий и уже отсняли 30.

– А кто играет эту роковую девушку?

– К сожалению, я не могу этого рассказать. Но она изумительная, фантастическая, бездонная актриса. Я прекрасно знаю ее маму – тоже чудесную актрису, у нас с ней была одна большая работа.

– Как Вы относитесь к своему герою?

– Я умыл руки! Я не просыпаюсь в те дни, когда у меня съемки в «Интернах». Просыпается именно Иван Натанович Купитман. Садится в машину, едет на съемки, отрабатывает, шутит, спорит, доказывает свою правду, отбивает свои фразы у режиссера... Купитман уже настолько материализовался, он настолько живой и сошел с экрана, что уже даже есть клуб его почитателей, ему хотят установить памятник, а его портреты висят во многих больницах... Я счастлив оттого, что он живет своей собственной жизнью.

– Вадим, как планируете отмечать Новый год?

– Я уеду со своими друзьями из буддийского клана в тихое место под Москвой, где мы встретим праздник молча. Это и протест, и духовная практика, и самоочищение. Я очень люблю общаться с этими удивительно мудрыми людьми.

У Сергея Сафронова нет любимчиков...

Сергей Сафронов

– Сергей, в чем успех программы «Битва экстрасенсов» которая идет уже 14-й сезон подряд?

– В качестве продукта. Сколько сейчас, после успеха «Битвы экстрасенсов», появилось других мистических программ, я их называю пародиями... Это кардинально отличается от того, что делаем мы. А еще людям необходимо поверить в чудо, в то, что не все так плохо, как им кажется на самом деле. Мы им надежду на чудо дарим.

– Вы стараетесь быть беспристрастным или у Вас есть свои любимцы?

– Никаких любимцев нет! После проекта, ради Бога, мы можем любить, дружить, ненавидеть… Но на проекте – только объективность, не позволяющая выбирать ни любимчиков, ни врагов.

Не пропустите финал шоу «Битва экстрасенсов» 29 декабря в 20.00 на ТНТ!

...А Серж Горелый взялся за девушек!

Серж Горелый

– Сергей, Ваш персонаж из шоу «Предварительные ласки» собирательный. А частичка Вас в нем есть?

– Конечно, причем и в правильных, и в неправильных ситуациях (смеется).

– Что ждет зрителей в новом сезоне?

– Много идей, но это пока секрет! Скажу, что я буду учить не только парней, но и девушек. Оказывается, есть вещи, которые и они делают неправильно!

– Как отметите Новый год?

– На работе, скорее всего. Хочу переодеться в дурака и смешить людей. А после Рождества с женой улетим на Шри-Ланку, в аюрведческий тур. Будем делать массажи, не курить, не пить, расслабляться и релаксировать!

В 2014 году на ТНТ стартуют десять премьер:

1. «Чернобыль. Зона отчуждения». Сериал снимают английский оператор и шведский режиссер. В главной роли Сергей Романович.
  2. «Каменные джунгли». Сериал о современных школьниках.
  3. «Сладкая жизнь». Сериал о тех, кто ходит в рестораны, оставляя там в среднем по 5 тыс. руб.
  4. «В Москве всегда солнечно». Адаптация американского сериала «It’s Always Sunny In Philadelphia». Его герои – чудовищные «подонки, гады, открывшие бар». В ролях Александра Ребенок, Константин Крюков, Ирина Апексимова.
  5. «Сена». Сериал о парализованном мужчине и молодом человеке, поступившем к нему в прислуги. В ролях Игорь Ливанов и новомосковец Илья Глинников.
  6. «Бисер». Сериал из жизни питерской интеллигенции. В ролях Ольга Бузова, Александр Адабашьян.
  7. «Озабоченные». Сериал по книге Ирины Денежкиной. По словам генерального продюсера канала Александра Дулерайна, это «гибрид лютой жести и нежности». В ролях  Мария Шалаева, Юрий Колокольников.
  8. «Дружбанародов» (ранее назвался – «Джабраиловы»).
  9. «Физрук». Ситком, главную роль в котором исполнил Дмитрий Нагиев. Он играет учителя физкультуры с бандитским прошлым.
  10. «Сладкая жизнь». Самый откровенный сериал о любви. Одну из главных ролей играет Аристарх Венес.

16 декабря 2013, в 16:25 +4