6. Ани Лорак: Концерт в Туле мог бы длиться вечно! – Фотогалерея, фото 87 - MySlo.ru
  7. Ани Лорак: Концерт в Туле мог бы длиться вечно! – Фотогалерея, фото 87 - MySlo.ru
Фото Алексея Пирязева

Ани Лорак: Концерт в Туле мог бы длиться вечно!

Шоу «Каролина», которое певица привезла в наш город, - одно из самых грандиозных событий с начала года. Ани Лорак рассказала Myslo, почему обожает весну, и чем ее зацепила тульская публика.

Ани Лорак (настоящее имя — Каролина Куек) гастролирует с «Каролиной» уже больше трех лет. Программа потрясает масштабами: гигантский раздвижной экран, многочисленные костюмы, танцоры, музыканты — настоящая феерия.

Но главный объект восхищений, конечно же, сама певица. Ее сумасшедшая энергетика покорила зрителей настолько, что они пустились в пляс прямо между рядами.

А Каролина, без остановки двигаясь на сцене, казалось, совсем не устала и не смогла распрощаться с туляками после основной программы. Шесть песен она исполнила на бис.

После концерта мы поговорили с певицей о весне, музыкальных премиях и туляках.

- Каролина, у Вас плотный график. Каждый день — концерт. Успеваете трудиться над новыми синглами?

- Времени, как ни странно, хватает. Недавно у меня вышел совместный клип с Мотом — замечательным музыкантом, поэтом, композитором. Работа кипит и сейчас: в ближайших планах — новые песни. И главная новость, которую я объявила тулякам на концерте, — мы приступаем к разработке другого шоу. Скоро будет объявлено название программы, а также города, в которых мы ее презентуем. Хотим снова удивить зрителей. Ведь мы бескрайне дорожим их вниманием.

- Все происходящее на концерте захватывает, увлекает. Кто придумывал сценарий, эффекты, постановки?

- Идеи принадлежат режиссеру шоу Олегу Бондарчуку. Он, слава Богу, смог не только сделать великолепную программу, но и почувствовать меня как артиста. Его постановки близки не только мне, но и другим членам команды. Не могу сказать, что я была инициатором масштабных задумок. А вот идейным вдохновителем — да.

- В социальных сетях Вы активно поздравляли всех с приходом весны. Что Вас вдохновляет в этом времени года?

- На самом деле, я больше люблю лето. Хотя, нет… Весну. И осень (смеется). Осень — потому, что в сентябре у меня День рождения. А весна сама по себе прекрасна. Свежий воздух, любовь, подснежники — символы обновления и наступающего тепла. Для меня это — время, когда нужно прощать друг другу все обиды. Пускай все они остаются в прошлом, в холодной поре.

- Каролина, у Вас накопилась большая коллекция премий. «Золотой граммофон», «Певица года», «Песня года» и т. д… Какой Олимп Вы хотите покорить теперь? О какой награде мечтаете?

- Мне бы очень хотелось получить «Грэмми» в области музыки. Можно даже сказать, что это моя заветная мечта. Другое желание — собрать полную коллекцию тарелок премии «МУЗ-ТВ». Пока их только три. Зато «Граммофонов» уже шесть, но если станет больше, буду только рада. Но дело, все же, не в премиях. Когда ты делаешь что-то от души, от сердца, то грезишь лишь о том, чтобы это отметили люди, для которых все это предназначено. Я говорю о зрителях. Для меня их любовь — самая высшая награда.

- Вы неоднократно работали с Григорием Лепсом. Как сложились ваши отношения?

- С ним прекрасно работается. Он замечательный, энергичный, эмоциональный музыкант. Я назвала бы его человеком-экспрессией, человеком-харизмой. Григорий очень эмоционален, как и я: наверное, это и позволило нам быстро найти взаимопонимание. Другая наша схожесть — любовь к рок-н-роллу. Голоса в песнях сливаются настолько, что уже не различаешь их звучания. Получается превосходно. Подтверждение этому — два дуэта «Уходи по-английски» и «Зеркала». Сейчас эти произведения уже звучат и в сольном прочтении. Они так полюбились зрителям, что вызывают восторг уже с первых аккордов.

- С кем бы Вы еще хотели спеть дуэтом?

- Из мечтаний — Робби Уильямс и Энрики Иглесиас. Думаю, мы бы красиво звучали.

- Большинство знаменитостей закрыты от поклонников. Их единственный способ поговорить с публикой — соцсети. И то общение, как праивло, проходит в одностороннем порядке. Арстист постит фото и на этом останавливается. А как Вы взаимодействуете с поклонниками?

- В каждом городе у меня есть фан-клубы, которые всегда встречают меня. Мы проводим время вместе, за что я очень им благодарна. Такая связь просто необходима! Что касается общения в соцсетях, сейчас я делаю упор на Инстаграм. Неожиданно для себя я стала известной инстаграмщицей с огромным количеством подписчиков (смеется). Даже представить не могла, что сети меня настолько затянут. Но теперь поняла: то, что есть прямая связь с поклонниками, — это здорово. В любой момент можно ответить на их вопросы или что-то узнать. Я прислушиваюсь к тому, что люди пишут, и нередко вступаю с ними в диалог.

- Вы все время на гастролях. С кем же дочка?

- София под надежным присмотром, поэтому я спокойна. С ней постоянно находятся папа, бабушка и няня. Сильно скучаю.

- Тула приняла Вас очень горячо. Зал танцевал, люди пели. В конце Вы даже пели особенно любимые песни по второму разу…

- Да! Мне настолько не хотелось уходить со сцены, что я подумала: «Этот концерт мог бы длиться вечно». И я бы, кажется, совсем не устала.

Нас встретили замечально, и мы получили огромное удовольствие. Туляки подарили пряники, цветы конфеты. И все это мы с благодарностью забираем с собой.

досье Myslo

Ани Лорак (Каролина Куек), украинская певица, широко популярная в России, родилась 27 сентября 1978 года в Кицмани (Черновицкая область, Украинская ССР, СССР).

Серебряный призер «Евровидения» в 2008 году. Певица представляла родную Украину и выступала с песней Shady Lady.

Обладательница премий «Золотой граммофон», «Певица года», «Золотая шарманка», «Человек года», «Песня года» и др., а также пяти «золотых» дисков («Там де ти є…», «Мрій про мене», «Ані Лорак», «Smile», «Розкажи») и двух «платиновых» («Солнце» и «15»).

Диапазон голоса — 4,5 октавы.

Семья: муж — гражданин Турции Мурат Налчаджиоглу, дочь — София (род. 9 июня 2011).

Выпустила шесть дисков на русском языке, четыре — на украинском и два — на английском.

3 марта 2017, в 02:53 +7
«Перезагрузка» по-тульски: мужчинам и женщинам предстоит битва за преображение