
The Animals bar, бар
Доп. сведения:
Завтрак:
да
Wi-Fi:
да
Кухня:
Европейская
Тип заведения:
Бар
Музыка:
фоновая
Специальное меню:
детское
Летняя веранда:
да
Танцпол:
да
Проведение банкетов:
да
Еда с собой:
да
«Я не устраивал гонки с «Мерседесом»: виновник смертельной аварии ответил на неудобные вопросы Myslo
Написано сегодня, в 14:32
Если операция была в те сроки, что он сказал тут корресподенту, то по протоколу оперируемая нога должна быть на возвышении и забинтована медицинским бинтами, но ни как не бинтами компресионными. Потому что операция делается с надрезами и потом будет несколько перевязок и будут сниматься потом швы. А компресионные бинты накладываются только потом , но ни как после опреции. И обратите внимание , его нога согнута и стоит на ступне ,так сказать вразвалочку, так после операции держать ногу и не получиться и врач не разрешит. Нога должны быть неподвижна и на возвышении. Надо было ему почитать инет как симулировать послеоперационный перелом лодыжки со смещением, увы поленился .
Написано 5 мая, в 11:52
Процесс отмазывания стартовал. Своих не бросают.
Написано 5 мая, в 11:55
Может ещё пожалеем это "Изделие №2"?!
Охотно "верим" в перелом ноги, ведь положение стоя - это типичное положение человека со сломанной ногой!
И потом он совершенно спокойно в машине ГИБДД сидел в телефончике копался, видимо удаляя себя везде в инете, он скорую наверное дожидался да!
Охотно "верим" в перелом ноги, ведь положение стоя - это типичное положение человека со сломанной ногой!
И потом он совершенно спокойно в машине ГИБДД сидел в телефончике копался, видимо удаляя себя везде в инете, он скорую наверное дожидался да!

Теперь здесь хипстерская мекка от Саши Волкова. Всех хипстеров Новомосковска давно сослали в Санкт-Петербург, поэтому тут не людно. Что можно записать в несомненные плюсы (для посетителей конечно, а не начальства). Александр Волков тоже явный козырь данного заведения. Активная программа изобилует (прости-господи) креативом. https://vk.com/twomonkeys
Живое музло, всякие перформансы, спортивные трансляции и все бесплатно. За это жирнейший плюс. На этом закончим с елеем.
Алко-ревизорро переходит к критике. Изначально в баре было с десяток сортов крафтового пива. По двести рябых кружка. И было там одно до отвращения шикарное красное пиво. Три кружки и уже не можешь встать. Сил хватало только чтобы заказать четвертую. А после четвертой уже сам не замечаешь как пляшешь один на танц-поле под Алегрову. Так вот! Это пивко убрали из меню! Остался только крушовиц по три сотни, сомнительного происхождения. Весь крафт попили.
Барменов и диджеев из прислуги примерно в три раза больше чем посетителей. При этом свой стакан можно ждать минут 10. Бывает, мы не в обиде. Ну и с кормом там тоже проблемы. К пивку сожрать нечего. Все равно это лучше чем ничего. Велком.