Владимиру Лебедеву присвоено звание «Почетный гражданин Тульской области»

Владимиру Лебедеву присвоено звание «Почетный гражданин Тульской области»

Его заслуги высоко оценены государством и Федеральной службой безопасности Российской Федерации.

Указом губернатора Тульской области за выдающиеся заслуги перед Российской Федерацией и Тульской областью, высокий личный авторитет, многолетний добросовестный труд, большой личный вклад в социально-экономическое развитие Тульской области почетное звание «Почетный гражданин Тульской области» присвоено заместителю генерального директора по правовым вопросам ООО ОХК «Щекиноазот», члену Совета ветеранов УФСБ России по Тульской области Владимиру Лебедеву.

Владимир Петрович Лебедев в августе 1974 года был зачислен  на военную службу в органы государственной безопасности, в 1996 году назначен начальником Управления ФСБ России по Тульской области, и находился в этой должности до 2008 года.

Владимир Лебедев внес большой личный вклад  в развитие и укрепление оборонного комплекса Тульского региона, защиту государственных интересов, конституционного строя, борьбу с коррупцией. Много было сделано для укрепления кадрового потенциала УФСБ России по Тульской области и ее материально-технической базы.

Владимир Лебедев  принимает активное участие в важных общественных  и политических мероприятиях, проводимых в Туле и области, в работе ветеранской организации Управления ФСБ.

По инициативе Владимира Петровича и  под его редакцией в 2011 году была выпущена книга «Победители», посвященная 70-летию обороны Тулы. Ежегодно с 2001 года в Кимовске проводятся легкоатлетические соревнования на призы Владимира Лебедева среди учащихся общеобразовательных учреждений.

Заслуги Владимира Лебедева высоко оценены государством и Федеральной службой безопасности Российской Федерации.

Ему присвоены звания «Почетный гражданин Тулы» и «Почетный гражданин Кимовского муниципального образования».

Источник: Управление пресс-службы правительства Тульской области

Автор: Сергей Стариков, 23 февраля 2014, в 16:04 +3
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тулячка заплатит 90 тысяч за то, что укусила полицейского
Тулячка заплатит 90 тысяч за то, что укусила полицейского
Под Тулой насмерть сбили подростка
Под Тулой насмерть сбили подростка