В Заречье появится новая автостанция

В Заречье появится новая автостанция

Она будет находиться в районе троллейбусной станции Северная.

Глава администрации Тулы Евгений Авилов провел совещание по развитию транспортной системы. В ходе совещания обсуждены вопросы транспортной схемы, разработанной в рамках внесения изменений в Генеральный план, перспективные планы по решению вопросов разгрузки городских магистралей, строительство автостанций на окраинах города.

Важным шагом в разгрузке магистралей Тулы может стать строительство автомобильных станций на окраинах города. Так, предполагается разработка проекта строительства автостанции на ул. Октябрьской в районе троллейбусной станции Северная, откуда будет отправляться междугородний транспорт.

Как отметил глава администрации Тулы Евгений Авилов, на сегодняшний день необходимо решить первоочередные задачи по разгрузке транспортных артерий. Среди них – ремонт объездных дорог, дорог-дублеров. Так, в 2013 году в Зареченском районе отремонтирована улица Железнодорожная, позволяющая выехать на Алексинское шоссе и затем на трассу М2. После ремонта дорога пользуется популярностью у автомобилистов и позволяет быстро выехать на шоссе.

Автор: Дмитрий Алисин, 13 февраля 2014, в 18:26 +3
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Полицейские задержали рецидивиста, укравшего магнитолу
Полицейские задержали рецидивиста, укравшего магнитолу
В Туле открываются новые пункты приема платежей ЖКУ
В Туле открываются новые пункты приема платежей ЖКУ