Груздев: «О подозрительных вещах и людях сообщайте по телефону»

Груздев: «О подозрительных вещах и людях сообщайте по телефону»

В связи с терактами в Волгограде, глава региона выступил с обращением к населению Тульской области.

30 декабря в «белом доме» собрали всех представителей силовых структур, транспортных и управляющих компаний, глав администраций на экстренную антитеррористическую комиссию в связи с терактами в Волгограде.

Прежде всего власти области уделят внимание безопасности людей в местах массового скопления, на объектах коммунального хозяйства и оборонного комплекса.

Напомним, что комиссия собиралась 25 декабря и все основные мероприятия для обеспечения безопасного отдыха туляков уже были проработаны.

Но два теракта, произошедших в Волгограде, внесли свои коррективы. Глава региона Владимир Груздев сделал обращение для населения Тульской области:

Владимир Груздев

Это новое явление в нашей жизни - «джихадизм». Цель этого движения - посеять панику среди населения, дискредитировать власть всех уровней. Мы должны выработать дополнительные меры безопасности, чтобы обеспечить безопасность людей в местах массового скопления, на важных объектах коммунального хозяйства и оборонного комплекса. Предупреждаю всех руководителей о персональной ответственности за выполнение этих мер. Обращаюсь к жителям: будьте бдительными и внимательными. Запишите телефоны, куда звонить, если вы увидели подозрительных граждан или подозрительные предметы: 02, 112, телефон доверия губернатора  8 800 200 71 02. Все сотрудники полиции проинструктированы, как надо реагировать на звонки. Они работают в круглосуточном режиме. Не надо стесняться! Лучше перебдеть, чем недобдеть в такой ситуации! Мы надеемся на вашу бдительность и внимательность.

Автор: Татьяна Алексеева, 30 декабря 2013, в 13:44 +5
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Владимир Груздев выразил соболезнования родным пострадавших в теракте в Волгограде
Владимир Груздев выразил соболезнования родным пострадавших в теракте в Волгограде
Как будут работать тульские поликлиники в праздники?
Как будут работать тульские поликлиники в праздники?