Туляки стали чемпионами Мега-DozoR-2013!

С 28 по 30 июня в Киеве собрались любители экстремальной ночной игры из разных городов.

Туляки увлечены игрой DozoR уже семь лет. Раз в год игроки создают сборные команды, чтобы посоревноваться на Мега-DozoRе с другими регионами.

Вообще, классический DozoR - это ночная игра из десяти уровней. На специальный сайт командам приходят задания-шифровки. Разгадав шифровку, игроки получают местоположение - адрес или GPS-координаты «локации» (чаще всего заброшенного здания). На самой локации спрятаны коды из цифр и букв. Как только все коды на одном уровне собраны, команда получает следующее задание. Задача игры - пройти все десять уровней раньше других команд.

На Мега-DozoRе - своеобразном празднике DozoRа - собраны лучшие задания и идеи. Игру готовят команды городов-организаторов (как правило, их несколько). И весь год до Мега-DozoRa игроки ждут и готовятся к этому захватывающему дух событию. Кажется, тяжело ориентироваться ночью, да еще и в незнакомом городе. Вовсе нет! "Дозорные" из разных регионов показывают настоящий класс по логике, эрудиции и физическим способностям!

В этом году Мега-DozoR проходил одновременно в Брянске, Перми и Киеве. Туляки выбрали точкой именно столицу Украины. Сюда из города-героя приехало сразу три сборных: "ТТ - Тульский Токарев", "Tula In Team" и "In Team не предлагать!". Кстати, такое количество дозорных туляков впервые собралось в одном чемпионате! Соперники у игроков из Тулы были более чем серьезные: многие из приехавших в Киев команд - победители прошлых Мега-DozoRов. 

Но туляки не ударили в грязь лицом. На утреннем брифинге организаторы объявили долгожданные результаты: "In Team не предлагать!" из Тулы стали чемпионами высшей лиги! Слаженная игра помогла команде победить с преимуществом в целый час!

Автор: Мария Кучерова, 1 июля 2013, в 20:27 +6
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Тульской области снимают художественный фильм «Братья Ч»
В Тульской области снимают художественный фильм «Братья Ч»
В Туле стартовал конкурс «Любимый дворик-2013»
В Туле стартовал конкурс «Любимый дворик-2013»