Тулячка Юлия Корякина: «Моей неродившейся дочке нужна операция!»

Тулячка Юлия Корякина: «Моей неродившейся дочке нужна операция!»

К нам в редакцию за помощью обратилась семья туляков Корякиных. В их дом постучалась беда, но молодые родители уверены - справиться с ситуацией им помогут туляки. 

- Мы обычная семья из Тулы: я, мой муж Виталий и двухлетняя дочка Виктория, - рассказывает Юлия Корякина. - Нам срочно нужна помощь. Сейчас я на шестом месяце беременности, мы ждем двойню. Здоровье, и, возможно, жизнь одной нашей крошки зависит от того, сможем ли мы найти деньги на роды и операцию для ребенка в Германии.

В 22 недели на УЗИ у одной дочери обнаружили серьезные проблемы с сердцем. Это сложный врожденный порок сердца - атрезия легочной артерии 2 типа, подартериальный дефект межжелудочковой перегородки, под вопросом - стеноз легочной артерии. В Туле такие проблемы решаются методом прерывания беременности.

Мы посетили научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева РАМН, детскую городскую клиническую больницу № 13 им. Филатова, УЗИ, ЭхоКГ, были консультации кардиолога. Результат: операция для спасения потребуется ребенку в первые дни жизни.

Не буду подробно описывать, какие чувства мы испытали, но, думаю, каждый родитель, поставив хоть на миг себя на наше место, нас поймет.

Нам могут выделить квоту для лечения малышки в Москве. Но учитывая, что у девочки сейчас диагностируют несколько дефектов сердца, столичные врачи предполагают поэтапную коррекцию, то есть несколько операций, после каждой из которых дочка может уже не проснуться - смертность во время и после таких операций в России очень высока. В нашем случае еще все усложняется тем, что малышей будет двое: по прогнозам врачей, я не выношу их до 40 недель (угроза преждевременных родов), т.е. родятся они с маленьким весом. В Москве же речь идет об операции, начиная от 3500 г, но у нас нет возможности ждать, пока малышка наберет вес, ведь ее сердечко может остановиться в любую минуту!

Мы отправили результаты всех анализов в немецкие клиники и получили ответ, что нам готовы помочь. Надо приехать на роды в Германию, после родов малышку заберут на операцию. Случаи смерти детей в немецких клиниках очень редки. К тому же, благодаря новым европейским технологиям, велики шансы, что после лечения в немецкой клинике наша дочь сможет полноценно развиваться практически с самого рождения.

Минимальная цена здоровья и, возможно, жизни нашей дочери 57200 евро (2 888 600 рублей). В эту сумму входит: обследование в период беременности и роды, обследование и лечение ребенка в немецком кардиоцентре. Деньги необходимо собрать до 1 апреля, а 10 апреля мне необходимо вылететь в Германию.       

Ребенка берут на операцию при условии, что полная сумма лежит на счету больницы. У нас есть часть собственных средств, часть суммы мы возьмем кредит, но все равно нам в одиночку не справиться! В нашей стране существуют различные фонды помощи, и мы в них обращались. Но, к сожалению, они не помогают неродившимся детям.

Конечно, сумма очень большая, а времени очень и очень мало. Но ни одна мать, ребенок которой пережил множество операций и все равно остался инвалидом, не посоветует опускать руки. Дорогие друзья, давайте все вместе поможем маленькому сердечку нашей девочки! Любая сумма, любая полезная информация - абсолютно все может принести пользу.

Телефоны для связи: 8-920-759-33-52 - Юлия, 8-920-274-72-29 - Виталий.
Реквизиты:
На карту Сбербанка: 4276 8660 4856 6734 Юлия К. (для переводов с карты на карту).
Реквизиты банка для рублевых переводов
Банк получателя: Доп. офис №8604/0110
Кор/счет банка: 30101810300000000608
БИК банка: 047003608
Счет получателя: 40817810366063023312
Ф.И.О получателя Корякина Юлия Сергеевна

Реквизиты банка для валютных переводов
SWIFT-code SABRRUM3
Наименование банка: Доп.офис №8604/0110
Местонахождение банка: Тула ул. Демонстрации, 2
Счет получателя: 40817810366063023312
Ф.И.О. получателя: Корякина Юлия Сергеевна

Автор: Лариса Тимофеева, 12 марта 2014, в 16:09 0
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Молодежь Центрального района научат рисовать песком
Молодежь Центрального района научат рисовать песком
С 1 июля в Тульской области увеличится МРОТ
С 1 июля в Тульской области увеличится МРОТ