Рок-фестиваль «Ветер свободы-2014» пройдет в Барсуках
Группа "Ария"

Рок-фестиваль «Ветер свободы-2014» пройдет в Барсуках

Официальное разрешение на проведение мероприятия уже подписано администрацией города.

24 августа в 12.00 начнется тульский рок-фестиваль «Ветер свободы-2014». Правда, не на площади Ленина, как было запланировано раньше, а в зоне отдыха «Барсуки».  Организатор рок-опенэйра и музыкант группы «ГришIn» подтвердил, что уже получил разрешение на проведение мероприятия.  

В итоге «киловатты звука и океан драйва» выльются за городом. На рок-фестиваль соберутся не только лучшие тульские группы, но и настоящие рок-легенды. Заявлены выступления групп «Ария», «Чёрный Обелиск», «КняZz», «Деникин Спирт», «Ольви», «ГришIn», «Перцем по сердцу», «Антиматерия», «Аркаим», «Жамки» (участники «Нашествия»-2014 от Тулы).

Напомним, еще в мае 2014 года Михаил Гришин получил разрешение на проведение опенэйра на площади Ленина – его подписал Роман Мурзин. Однако два месяца спустя администрация города отказала в проведении концерта «под стенами кремля» (так позиционируется опенэйр в официальной группе Вконтакте). Причина, как считают организаторы, может быть в ремонте площади Ленина и ступенек у «белого дома».

Автор: Ксения Грибкова, 4 августа 2014, в 21:19 +5
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Глава Ростуризма посоветовал отдыхать в России
Глава Ростуризма посоветовал отдыхать в России
Взрослых будут прививать от кори до 55 лет
Взрослых будут прививать от кори до 55 лет