Поддержать активистов против застройки «Кировца» пришёл заслуженный тренер России

Анатолий Спартакович Воронович считает, что в городе не осталось ни одного спортивного объекта для проведения крупных соревнований. 

Анатолий Спартакович отметил, что команда губернатора Владимира Груздева делает многое для развития спорта в Тульской области, однако лишать пролетарцев «Кировца» было бы кощунственно, поскольку все местные школьники проводят соревнования именно на этом стадионе.

«С самого утра и до позднего вечера на территории стадиона занимаются как самые маленькие, так и пенсионеры. Это единственный зеленый уголок Пролетарского района», - сказал Анатолий Воронович.

Напомним, что сегодня, 22 мая, жители Пролетарского района в очередной раз пытаются привлечь внимание властей к проблеме застройки своего стадиона. Перед входом на «Кировец» собрались десятки людей. Защитить свой стадион пришли не только взрослые, но и дети.

Кстати, по итогам «собрания» пролетарцы направят письмо с собранными подписями (которых набралось порядка 3000) напрямую в администрацию Президента России Владимира Путина. 

Автор: Анна Щепетева, 22 мая 2014, в 19:44 +1
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Новомосковске мужчина убил своего брата за оскорбление заключённых
В Новомосковске мужчина убил своего брата за оскорбление заключённых
Пролетарцы направят письмо с 3000 подписей в защиту «Кировца» в администрацию Президента
Пролетарцы направят письмо с 3000 подписей в защиту «Кировца» в администрацию Президента