Как Тулу украсили к Новому году?

Представляем самые красиво украшенные к Новому году места города.

Напомним, 2 декабря глава города Тулы Александр Прокопук и глава администрации Тулы Евгений Авилов провели объезд тульских улиц, проверяя, насколько хорошо город украшен к Новому году.

Мэр Тулы отметил, что в этом году было решено создать новогоднее настроение у туляков заранее - за месяц до праздника. И с особой гордостью он подчеркнул, что уже зажглась красавица-елка на главной площади города.

Руководители областного центра отметили, что пока не вся иллюминация подключена и еще есть над чем работать, однако в целом ситуация гораздо лучше, чем в прошлом году.

- Проспект Ленина должен быть освещен полностью. Так, чтобы в нем читалась перспектива, - отметил Евгений Авилов.

Также Александр Прокопук заметил, что крыша здания бывшего «Спиритбанка» является практически произведением искусства, но совсем не освещена.

Кстати, в качестве примера чиновники привели улицу Дм. Ульянова, украшенную елками и снежинками.

Подводя итоги, Евгений Авилов сказал, что город должен быть украшен по одному плану, создавая собой единое целое, не разделяясь на куски. Всем территориальным управлениям было поручено окончательно завершить украшение города к 10 декабря.

Фотокорреспондент Myslo объездил вечерние улицы Тулы и сфотографировал, как они наряжены. Фоторепортаж смотрите в галерее.

А как считаете вы, достаточно ли город украшен к Новому году? А быть может, мы не сфотографировали какое-то красивое место в Туле? И появляется ли у вас ощущение праздника от цветных огоньков на улицах? Пишите в комментариях, давайте обсудим!

Автор: Мария Кучерова, 3 декабря 2013, в 15:40 +8

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Богородицком районе мужчина, обороняясь, убил своего знакомого
В Богородицком районе мужчина, обороняясь, убил своего знакомого
Тульские волонтеры соберутся на «Добро party»
Тульские волонтеры соберутся на «Добро party»