Хочешь получить 55 тысяч рублей? Читай как!

Хочешь получить 55 тысяч рублей? Читай как!

Объявлен конкурс на лучший проект оформления именного избирательного участка и лучший информационный плакат «Все на выборы!».

Члены избирательной комиссии Тульской области приняли постановления о проведении в 2013 году двух конкурсов по повышению правовой культуры избирателей.

Первый конкурс предлагает тулякам поучаствовать в разработке проекта по оформлению именных избирательных участков. Начиная с 2011 года, в Тульской области во время избирательных кампаний было образовано 14 именных избирательных участков. Члены облизбиркома приняли решение в будущем эту традицию развивать и во время выборов депутатов Тульской областной Думы шестого созыва в 2014 году образовать именные участки во всех 19 избирательных округах.

Принять участие в конкурсе смогут как авторские коллективы, так и отдельные авторы, представители территориальных избирательных комиссий, администраций муниципальных образований, общественных организаций.

Призовой фонд - 55 тысяч рублей - разделят три победителя конкурса.

Такая же сумма выделена из федерального бюджета для проведения конкурса среди молодых избирателей на лучший информационный плакат «Все на выборы!». В этом конкурсе смогут принять участие молодые дизайнеры (возраст до 35 лет), студенты тульских вузов и средне - специальных образовательных учреждений.

Конкурс проводится совместно с Союзом дизайнеров России, требования к работам, представленным  участниками конкурса, будут высокими. Возможно, лучшие плакаты- победители конкурса появятся на билбордах области в период проведения избирательной кампании в 2014 году.

Автор: Ксения Грибкова, 23 мая 2013, в 14:18 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Уездный городок Крапивну украсят цветами и крапивой!
Уездный городок Крапивну украсят цветами и крапивой!
Подари себе незабываемый праздник вместе с ТулГУ!
Подари себе незабываемый праздник вместе с ТулГУ!