Фестиваль «Нашествие» перенесен на 2022 год из-за коронавируса
Фото: vk.com/nashestvie.

Фестиваль «Нашествие» перенесен на 2022 год из-за коронавируса

Деньги за билеты можно будет вернуть с 25 июня.

–Динамика роста заболеваемости такова, что Роспотребнадзор по Московской области вынес решение о невозможности проведения «Нашествия» в июле-августе 2021 года. Поэтому оргкомитет фестиваля «Нашествие» совместно с правительством Московской области сообщает о переносе фестиваля на следующий год.

Новые даты фестиваля – 29-31 июля 2022 года. Место проведения – наш любимый Серпухов. Мы будем ждать гостей «Нашествия» в следующем году, потому что очень хотим провести у себя этот уникальный фестиваль, – рассказала вице-губернатор Московской области Наталья Виртуозова.

25 июня будет запущен автоматизированный сервис по возврату билетов, их переоформлению на следующий год или смене владельцев билетов – в зависимости от выбора их купивших.

Управляющий фестивалем Евгения Киселёва:

«Спасибо нашим артистам, которые продвигали фестиваль в СМИ и своих соцсетях. Спасибо правительству Московской области и администрации Серпухова, которые приняли нас с распростертыми объятиями и сейчас ждут фестиваль в 2022 году. Спасибо нашим зрителям, которые не сдавали билеты, когда нам было тяжелее всего, и этим сильно поддержали нас. Мы очень надеемся, что вы и дальше останетесь с нами, ведь «Нашествие» — это не только музыка и артисты. «Нашествие» – это уникальное сообщество единомышленников, людей, которые живут на одной, какой-то очень правильной волне. До встречи на поле под Серпуховом 29-31 июля 2022 года!»

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Яндекс.новости
11 июня, в 17:16 +6
Другие статьи по темам
;

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле у иностранцев нашли 3 кг афганского героина
В Туле у иностранцев нашли 3 кг афганского героина
Жители Октябрьского поселка: «С автостанции «Северная» в наш пруд текут грязные стоки»
Жители Октябрьского поселка: «С автостанции «Северная» в наш пруд текут грязные стоки»