На «Дикой Мяте» в Тульской области выступят более 70 музыкантов
Фото из архива MySLO

На «Дикой Мяте» в Тульской области выступят более 70 музыкантов

Фестиваль пройдёт в деревне Бунырево Алексинского района с 9 по 11 июня.

На трех сценах «Дикой Мяты» выступят свыше 70 музыкантов из разных стран мира. Cреди уже объявленных участников – Земфира, Milky Chance (Германия), Brainstorm (Латвия), Mgzavrebi (Грузия), «Браво», Animal ДжаZ, Валентин Стрыкало, The Hatters, Mujuice, 25/17, Нейромонах Феофан, «Аффинаж», Brothers Moving (Дания), Lucille Crew (Израиль), Shuma (Белоруссия), Oligarkh, Yuko (Украина), Aveva (Израиль) и другие. 

Помимо выступлений музыкантов в программе множество других развлечений: от лекций и кинопоказов до спортивных и настольных игр. Спортивная часть включает в себя площадки для волейбола, бейсбола и баскетбола, а в лекционной примут участие самые разные спикеры – от популяризатора космонавтики Виталия Егорова до кинокритика Антона Долина. 

К услугам всех посетителей – душ, зарядки для гаджетов, бесплатные кипяток и питьевая вода. Гости фестиваля могут приехать со своей палаткой, разместиться в подготовленном кемпинге либо жить в одном из близлежащих санаториев. На фестивале будет работать полноценный детский сад с профессиональными преподавателями, где можно оставить ребенка на несколько часов.

Поехать на «Дикую Мяту» не сложнее, чем выбраться на загородный пикник. От платформы «Тарусская» предусмотрены трансферы до фестивальной площадки. Предусмотрены большие и удобные парковки. На укрепление грунта на дорогах потрачено больше 1 млн кг гравия, а на площадке будет дежурить спецтехника, готовая бесплатно помочь автомобилистам.    

 

 

Автор: Леонид Почекин, 16 апреля, в 19:43 +6

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тулячки из Росгвардии взяли четыре золота на чемпионате по плаванию
Тулячки из Росгвардии взяли четыре золота на чемпионате по плаванию
В Туле разыскивают пропавшего молодого человека
В Туле разыскивают пропавшего молодого человека