Туляки стали брать больше денег в кредит

Туляки стали брать больше денег в кредит

Жители Тульской области за пять месяцев взяли потребительских кредитов на 28,7 млрд рублей, что на 21,4% больше, чем за такой же период прошлого года.

За январь-май 2017 года жители нашего региона получили потребительских кредитов на общую сумму 28,7 млрд рублей. Это на 21,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года, уточнили в Отделении по Тульской области ГУ Банка России по Центральному федеральному округу.

В структуре регионального кредитного портфеля физических лиц доля жилищных ипотечных кредитов по сравнению с прошлым годом выросла с 37,1% до 38,6%.

Совокупная задолженность по кредитам жителей региона составила 101,5 млрд рублей.

На 1 июня 2017 года на территории Тульской области действовало два региональных банка, восемь филиалов банков, головные организации которых находятся в другом регионе, а также 290 внутренних структурных подразделений кредитных организаций (дополнительные, операционные, кредитно-кассовые офисы и операционные кассы).

Оперативная информация о результатах деятельности кредитных организаций представлена в электронной версии издания «Статистический бюллетень Банка России» №6 за 2017 год на официальном сайте.

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Яндекс.новости
Автор: Ирина Голубицкая, 11 июля 2017, в 11:40 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

24-летнему туляку срочно требуется помощь
24-летнему туляку срочно требуется помощь
Вонь в Заречье: новые очистные в Туле начнут строить в 2018 году
Вонь в Заречье: новые очистные в Туле начнут строить в 2018 году