Туляку Максиму Страхову нужны деньги на лечение

Туляку Максиму Страхову нужны деньги на лечение

Мама мужчины в очередной раз обращается за помощью к Myslo.

4 октября 2016 года мама Максима Страхова уже обращалась в редакцию Myslo за помощью. Для восстановления мужчины после операции врачи назначили ботулинотерапию ног, для её проведения необходимо два флакона препарата диспорт 1000 ЕД. Каждый флакон стоит 17 500 рублей. 35 000 рублей у неработающего по состоянию здоровья Максима нет.

Его маме Ирине тоже пришлось уволиться с работы, потому что сыну постоянно нужна помощь.

- Врачи сказали мне, что в местных больницах этого препарата не будет до конца этого года. И появится ли в  следующем пока неизвестно. А помощь нужна уже сейчас, - рассказывает Ирина Страхова.

Начало лечения назначено уже на понедельник, но нужную сумму родственники так и не собрали.

Ирина в очередной раз обращается к пользователям Myslo за помощью. 

- Пользователи Myslo очень нам помогли и собрали 20 000 рублей. Но осталось ещё 15 000 рублей. У нас нет таких денег. Мы собрали всё, что есть в доме. Лечение начинается в понедельник. Помощь туляков - наша единственная надежда, - говорит Ирина. 

Напомним, в декабре 2015 года на Myslo был опубликован материал о туляке Максиме Страхове. В сентябре и октябре 2015 года у 30-летнего Максима случилось два сердечных приступа. Второй приступ произошёл из-за лопнувшей в мозгу аневризмы, хотя при выписке после первого приступа врачи областной больницы написали: «Аневризма не выявлена, оперативное лечение не требуется».

Максиму сделали операцию, после чего мужчину парализовало. В декабре на РКТ у Максима обнаружили вторую аневризму, которую необходимо было как можно скорее клипировать. По состоянию здоровья Максим уже не работал, средств у него не было. Мама Максима обратилась за помощью в редакцию Myslo. Лишь благодаря помощи читателей Myslo была собрана необходимая сумма, и 15 февраля Максиму провели операцию по клипированию аневризмы.

К несчастью, 17 февраля на сеансе повторного РКТ головного мозга врач сказал, что у Максима образовалась гематома в теменной области. 18 марта провели полуторачасовую операцию по удалению обширной гематомы.

В марте 2016 года мама Максима Ирина Страхова обратилась к читателям Myslo за помощью в сборе средств на восстановление после операции.

Необходимо было 20 тысяч рублей на 10 сеансов иглотерапии и курса массажа. И туляки снова помогли собрать нужную сумму.
 

Если вы хотите помочь Максиму:
карта Сбербанка
63900266 9013481374
действительна до 02/17.
Телефон Ирины Страховой
8 (953) 951-06-91.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
27 октября 2016, в 09:41 +4
Другие статьи по темам
Событие
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

«Арсенал» готовится к матчу с «Уфой»
«Арсенал» готовится к матчу с «Уфой»
В Тульском художественном музее расскажут о Джованни Беллини
В Тульском художественном музее расскажут о Джованни Беллини