В Новомосковске после реконструкции открыли Аллею памяти

В Новомосковске после реконструкции открыли Аллею памяти

В субботу, 6 августа, жители города увидели обновленную Аллею.

В субботу, 6 августа, в Урванском лесу в Новомосковске после реконструкции открылась Аллея памяти воинам-новомосковцам, погибшим при исполнении воинского и служебного долга. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Аллею памяти погибших в горячих точках открыли 26 мая 2007 г. А в этом году по инициативе Фонда поддержки ветеранов Вооруженных сил и правоохранительных органов «Дмитрия Донского» ее реконструировали.

Перед началом официальной церемонии открытия прозвучали песни в исполнении ансамбля «Группа «А». Затем Благочинный церквей по Новомосковскому округу архимандрит Лавр отслужил панихиду по павшим воинам.

Реконструкция Аллеи проходила по программе «Народный бюджет» с привлечением средств не только областного и муниципального бюджетов, но и местных жителей, спонсоров. 

За активную работу по патриотическому воспитанию молодежи, оказание помощи инвалидам войны и участникам боевых действий, поддержку членов семей погибших воинов, увековечивание памяти защитников отечества целый ряд горожан и гостей города наградили благодарственными письмами, медалями и почетными знаками. 

Завершилась торжественная церемония открытия реконструированной Аллеи памяти возложением цветов к памятному знаку и именным стелам погибшим воинам.

Автор: Кристина Вернигорина, 7 августа 2016, в 12:35 +2
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Тульской области бомж украл с чужой дачи зонт, вентилятор и удлинитель
В Тульской области бомж украл с чужой дачи зонт, вентилятор и удлинитель
«Джокер чемпионата» во всей красе
«Джокер чемпионата» во всей красе