Две тулячки на шоу «Голос дети» попали в команду к Диме Билану

Две тулячки на шоу «Голос дети» попали в команду к Диме Билану

Мария Боровкова из посёлка Шварцевский и Мария Панюкова из Новомосковска прошли «слепое прослушивание» на телешоу.

В пятницу 11 марта в 21.30 на «Первом канале» был показан очередной выпуск шоу «Голос. Дети». Выступали  две юные исполнительницы из Тульской области, две  Марии - Панюкова из Новомосковска и Боровкова из посёлка Шварцевский Киреевского района.

Первой на сцену вышла 11-летняя  Мария Боровкова из посёлка Шварцевский Киреевского района.

- Я добрая, общительная, у меня много друзей, - сказала с экрана перед выступлением Мария. – Я люблю животных и мечтаю поплавать с дельфинами. Я занимаюсь фольклорным  пением, как и Пелагея. Поэтому очень хочу попасть к ней в команду. Я два раза была на ее концерте – она красивая и классная, всегда на позитиве. Все говорят, что я похожа на нее в детстве.

В руках Мария Боровкова держала три разноцветные герберы – чтобы подарить каждому из наставников. Даже если ни один из них не повернется. Ведь, по словам Марии, ничего страшного не случится, если никто к ней не повернется.

На первых строфах народной песни про вербу к Марии Боровковой повернулся Дима Билан.

- Мария, вы не волнуйтесь, что к вам повернулся Дима, а не Пелагея. Он три года тайно занимается у нее, - пошутил Леонид Агутин. – Он полностью владеет всеми приемами и вам  их передаст.

По словам Маши, она  не расстроилась, что не попала в команду к Пелагее, «ведь это круто» - попасть на шоу «Голос». Как рассказала Мария, она пела с детского сада. В музыкальной школе ее заметил учитель. Под его руководством Маша «заболела» народной музыкой.

- Я буду за вас болеть, - обещала Пелагея Марии Боровковой.

А вот другой участнице «слепого» прослушивания пришлось самой выбирать – к кому пойти. К 8-летней Марии Панюковой из Новомосковска повернулись и Дима Билан, и Пелагея. Причем Пелагея повернулась первой и очень просила выбрать ее, но Маша выбрала Билана. Кстати, исполняла Мария Панюкова сложную композицию «Я все еще люблю тебя» группы Scorpions.

- Я очень люблю читать и вязать. Верю, что Дед Мороз существует. Мне кажется, чтобы ко мне повернулись, надо для этого сделать всё! – сказала перед выступлением Мария Панюкова. – Я чувствуя себя уверенно!

Зрители скандировали «Молодец!», а за кулисами за нее болели родные.

- Я абсолютно согласна с тем, как вы поете, Маша, - сказала повернувшаяся первой Пелагея. – Мне очень нравится и голосовая подача, и выбор песни. И я очень хочу с тобой поработать. Это было  сделано по-взрослому!

Дима Билан пояснил, что как Маша «расщепляет звуки», в ее возрасте это просто что-то невозможное. И обещал научить ее работать с голосом, чтобы он не уставал. Мария Панюкова выбрала Билана.

Через неделю слепые прослушивания будут продолжены, а наши девочки уже завоевали свое место в следующем этапе проекта.

Автор: Татьяна Алексеева, 12 марта 2016, в 00:23 +12

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

«Арсенал» провёл открытую тренировку на Центральном стадионе
«Арсенал» провёл открытую тренировку на Центральном стадионе
За привлечение нелегалов к труду на стройках может грозить штраф
За привлечение нелегалов к труду на стройках может грозить штраф