У Елены и Вячеслава Егоровых родился сын
Фото из архива Myslo.

У Елены и Вячеслава Егоровых родился сын

«Вес 3кг 800 гр, рост 56 см, назвали Миша!!!» - сообщает счастливый отец Вячеслав Егоров в своем паблике.

Год назад на Myslo был опубликован материал о свадьбе туляков Елены и Вячеслава Егоровых, об истории их отношений и о планах. У Вячеслава Егорова ДЦП, однако это не помешало ему встретить свою любовь и быть счастливым человеком. И вот через год после свадьбы в семье Егоровых произошло радостное событие – родился сын. Об этом Вячеслав поделился на своей странице в соцсети:  «22.01.2016 У НАС РОДИЛСЯ СЫН!!! Вес 3кг 800 гр, рост 56 см, назвали Миша!!!»

Корреспонденты Myslo связались с Вячеславом и спросили, насколько изменилось его мироощущение с того момента, как он стал отцом:

- Это очень важный момент в моей жизни, - признался Вячеслав. - Точнее, второй такой важный момент, так как первый был 24 января 2015 года, в день нашей с Леной свадьбы. Описать мои ощущения трудно.

Я всю жизнь мечтал о семье, о ребёнке. И вот буквально за год это всё осуществилось... Это просто чудо!

Я и Лена – мы очень счастливы! Я на седьмом небе! Не могу налюбоваться на сына. Миша здоров, чувствует себя отлично, у него прекрасный аппетит.

Моё восприятие мира изменилось ещё год назад, когда мы поженились. Я тогда понял, что всё, что мне твердили родные о том, что у меня не будет семьи, не будет детей… Я понял, что всё осуществимо, что все мечты сбываются, даже самые невероятные! Я хотел стать любящим и любимым мужем – я им стал. Я мечтал стать папой – я им стал! Теперь мои планы на будущее – работать, работать и работать, делать всё для того, чтобы мои любимые ни в чём не нуждались. Ну и, конечно, воспитывать сына, мужика!

Автор: Юлия Амелина, 5 февраля 2016, в 14:42 +55
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

«МегаФон» снижает цены на интернет-опции
«МегаФон» снижает цены на интернет-опции
В правительстве региона рассказали о госзаказах
В правительстве региона рассказали о госзаказах