Фото пресс-службы правительства Тульской области

Губернатор поблагодарил участников ликвидации последствий ДТП с автобусом «Москва-Ереван»

11 ноября члены правительства встречались с медиками, полицейскими и спасателями Узловского, Новомосковского, Щекинского, Киреевского и Богородицкого районов.

В среду, 11 ноября, члены правительства Тульской области вручили Благодарности губернатора Тульской области всем тем, кто принимал участие в ликвидации последствий аварии на трассе М4 с участием пассажирского автобуса «Москва-Ереван». Авария, напомним, произошла ночью 3 ноября, погибли девять человек, пострадали еще более 30 пассажиров – все граждане Армении. По предварительным данным, виновен в ДТП водитель автобуса – он уснул за рулем. В отношении него заведено уголовное дело, он на время следствия заключен под стражу.

Губернатор Тульской области Владимир Груздев посетил ГУЗ «Узловскую центральную районную больницу», где встретился с персоналом медицинского учреждения, а также с сотрудниками экстренных служб и правоохранительных органов. Глава региона отметил, что в этой по-настоящему критической ситуации, когда на счету была каждая минута, все службы сработали хорошо.

- Первая машина скорой помощи была на месте уже через 13 минут. Всех пострадавших оперативно разместили в лечебных учреждениях и пунктах временного размещения, - констатировал Владимир Груздев.

Губернатор отметил слаженную работу экстренных служб, правоохранительных органов и органов муниципальной и региональной власти.

- От души благодарю всех, кто моментально среагировал и пришел на помощь пострадавшим – это медицинские работники, сотрудники органов внутренних дел и МЧС, работники ряда организаций и учреждений Узловского района, которые помогали в ликвидации аварии. Спасибо всем за чуткость, внимание, профессионализм и оперативность, с которыми пришли на помощь людям, - поблагодарил собравшихся Владимир Груздев.

Глава региона вручил Благодарности Губернатора Тульской области всем, кто принял участие в ликвидации последствий страшной аварии. Награды за оперативное реагирование и эффективную координацию действий при ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, профессионализм, проявленный при спасении жизни людей, активное содействие в оказании помощи пострадавшим удостоены врачи и медицинский персонал ГУЗ «Узловская центральная районная больница», сотрудники отдела Министерства внутренних дел РФ по Узловскому району, Управления Федеральной миграционной службы по Тульской области в Узловском районе, 7 отряда федеральной противопожарной службы по Тульской области, Центра гражданской обороны и защиты населения муниципального образования Узловский район, отдела по Узловскому району Главного управления МЧС России по Тульской области. Заслуженные награды им вручил лично Губернатор Тульской области Владимир Груздев.

Первый замгубернатора Юрий Андрианов вручил награды сотрудникам Тульской областной клинической больницы, Щекинской центральной районной больницы, Бюро судебно-медицинской экспертизы, сотрудникам 19 отряда федеральной противопожарной службы по Тульской области, Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Тульской области, ГИБДД УМВД России по Тульской области. Глава областного правительства поблагодарил участников ликвидации последствий дорожного происшествия, пожелал им безаварийной работы и успехов.

Замубернатора Тульской области Галина Якушкина вручила заслуженные награды службам Киреевского и Богородицкого районов.

Замгубернатора Тульской области Александр Сорокин вручил Благодарности главы региона врачам и медицинскому персоналу Новомосковской городской клинической больницы, сотрудникам экстренных служб и правоохранительных органов г. Новомосковска.

Ряд сотрудников государственных учреждений здравоохранения отмечены Благодарностями Министерства здравоохранения Республики Армения.

11 ноября 2015, в 17:33 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Жителя Ефремова будут судить за убийство и ограбление пенсионерки
Жителя Ефремова будут судить за убийство и ограбление пенсионерки
Единый налог для малого бизнеса вырастет на 16%
Единый налог для малого бизнеса вырастет на 16%