На ул. Калинина прорвало канализацию

Жители домов на ул. Калинина сообщают, что из-за аварии в системе канализации сильно затопило дома, дворы и дороги. Выйти из домов людям проблематично.

«У нас здесь вообще кошмар! – сообщила Myslo свидетельница аварии Оксана Болунова. – Тротуары залиты канализационной водой. Запах соответствующий. Мы работаем на Калинина, 3, в здании налоговой. Рядом железная дорога. Добираться до работы нам пришлось, буквально цепляясь руками и ногами за забор, – все дороги сплошь залиты. Вода по колено! Люди в частном секторе не могут выйти из домов. На работу мы пришли в 7.15. Вахтер в то время уже звонил в какую-то службу по поводу аварии. Никакой реакции не последовало. Затем в 8.25 мы позвонили в службу спасения. Нам ответили, что бригада выехала, но ничего такого нет и близко! Вода фонтанирует!»

Как сообщили Myslo в Тулагорводоканале, авария на ул. Калинина очень серьезная – поврежден водонапорный коллектор. «Когда завершатся работы по устранению поломки – спрогнозировать вам не могу. На месте аварии с 6 утра работает наша бригада», – сказал начальник диспетчерской службы Тулагорводоканала Евгений Грачёв.

Свидетели аварии сообщили Myslo, что в 10.00 воду перекрыли, и на место наконец приехала аварийная машина.

Автор: Юлия Амелина, 5 ноября 2015, в 10:39 +4
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тулякам на улице раздавали «Письма добра»
Тулякам на улице раздавали «Письма добра»
В Новомосковске две автолюбительницы на Nissan Qashqai не поделили дорогу
В Новомосковске две автолюбительницы на Nissan Qashqai не поделили дорогу