Тульский «Арсенал» в очередной раз оштрафован

Тульский «Арсенал» в очередной раз оштрафован

31 октября в Доме футбола в Москве состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

На нем были рассмотрены рапорты инспекторов и делегатов матчей о различных нарушениях в играх с участием профессиональных российских клубов в очередных турах премьер-лиги, ФНЛ и во втором дивизионе. В поле зрения КДК РФС попал и матч 21 тура первенства России по футболу среди команд ФНЛ «Арсенал» (Тула) – «Енисей» (Красноярск), который состоялся 27 октября в Туле. Рассмотрев рапорт делегата матча, москвича Вадима Ильина, о правонарушениях на стадионе во время игры, КДК РФС вынес следующие решение:

  • В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями ненормативной лексики – оштрафовать ФК «Арсенал» (Тула) на 10 000 (десять тысяч) рублей.
  • В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями пиротехнических изделий – оштрафовать ФК «Арсенал» (Тула) на 2 000 (две тысячи) рублей.

В итоге «Арсенал» пополнит казну Российского футбольного союза на 12 000 рублей.

Напомним, последний раз «Арсенал» был оштрафован после домашнего матча против волгоградского «Ротора», в 16 туре, состоявшемся 1 октября.

Автор: Олег Бусло, 1 ноября 2013, в 10:34 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульские велосипедистки поборются за Кубок мира
Тульские велосипедистки поборются за Кубок мира
«Спецавтохозяйство» готовит технику к зиме
«Спецавтохозяйство» готовит технику к зиме