Тульский «Арсенал» оштрафован на 12 000 рублей.

Тульский «Арсенал» оштрафован на 12 000 рублей.

18 июля в Доме футбола в Москве состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС).

Стартовавший новый футбольный сезон начал пополнять казну РФС за счет нарушения командами и их поклонниками регламента соревнований. Не остался в стороне от наказаний и тульский «Арсенал», который после стартового домашнего поединка против новосибирской «Сибири» удостоился замечания и штрафов в общей сумме 12 000 рублей.  

В отношении тульского «Арсенала» КДК РФС вынес следующие решения:

  • В соответствии со статьями 12 и 111 Дисциплинарного Регламента РФС за иные нарушения Регламента соревнований (табло стадиона не показывает фактическое время матча, п. 6.5 – Регламента) – вынести ФК «Арсенал» замечание.
  • В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями ненормативной лексики – оштрафовать ФК «Арсенал» на 10 000 (десять тысяч) рублей.
  • В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями пиротехнических изделий ФК «Арсенал» на 2 000 (две тысячи) рублей.

Автор: Олег Бусло, 19 июля 2013, в 17:44 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульская бегунья завоевала бронзу на юниорском чемпионате Европы
Тульская бегунья завоевала бронзу на юниорском чемпионате Европы
В Заречье избили и ограбили молодого парня
В Заречье избили и ограбили молодого парня