На борьбу с наркоманией будет выделено более 21 млн рублей

На борьбу с наркоманией будет выделено более 21 млн рублей

Владимир Груздев обсудил вопросы антинаркотической деятельности в регионе.

Губернатор Владимир Груздев принял участие в сегодняшнем заседании Совета при полномочном представителе Президента РФ в ЦФО по вопросу обеспечения антинаркотической безопасности.

На заседании Совета были рассмотрены вопросы о ходе реализации Стратегии государственной антинаркотической политики до 2020 года, а также о совершенствовании законодательства в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков.    

Губернатор Владимир Груздев проинформировал участников заседания об основных направлениях антинаркотической деятельности в Тульской области. Так, в 2013 году на эти цели было выделено более 34 млн рублей. В текущем же году общий объем финансирования в этом направлении составит более 21 млн.

Владимир Груздев

Только планомерная совместная работа позволит сформировать общественный иммунитет к наркомании, и, в конечном счете, обеспечит решение нашей главной задачи – создание в государстве условий для комфортного и безопасного проживания граждан.

Напомним, что ранее в Уголовный кодекс РФ были внесены поправки в сфере антинаркотической борьбы, в частности дополнения предусматривают административную ответственность для наркозависимых, уклоняющихся от лечения.

Автор: Ксения Ивушкина, 20 марта 2014, в 20:27 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

На экс-главу Дубенского района завели уголовное дело
На экс-главу Дубенского района завели уголовное дело
В Тульской области на 15% перевыполнили план Минздрава
В Тульской области на 15% перевыполнили план Минздрава