Сергей  Галкин: «Безопасность жителей Тульской области в единый день голосования обеспечивают более 3 тысяч сотрудников полиции»

Сергей Галкин: «Безопасность жителей Тульской области в единый день голосования обеспечивают более 3 тысяч сотрудников полиции»

На брифинге в пресс-центре областной избирательной комиссии выступил начальник УМВД России по Тульской области.

На брифинге в пресс-центре областной избирательной комиссии начальник УМВД России по Тульской области Сергей Галкин сообщил, что полиция работает в усиленном режиме. До начала работы участковых избирательных комиссий все помещения для голосования были обследованы.

- Для обеспечения безопасности граждан Тульской области в единый день голосования 18 сентября 2016 года задействовано более 3 тысяч сотрудников полиции. Никаких чрезвычайных происшествий мы не допустим. Сотрудники готовы к любому развитию ситуации, они обучены и проинструктированы, сейчас мы несем службу в штатном режиме, - отметил Сергей Галкин.

По состоянию на 17.00 поступило всего одно сообщение, связанное с избирательным процессом. В Советский отдел внутренних дел обратился неизвестный с сообщением о том, что напротив ЦПКиО им. Белоусова г. Тулы стоит автомобиль с флагом одной из политических партий. Сотрудники полиции выехали на место, но автомобиль не обнаружили.

По словам начальника УМВД России по Тульской области Сергея Галкина, за все время избирательной кампании поступило 21 сообщение о нарушениях и правонарушениях, связанных с процессом выборов. По большинству из них проводится проверка, часть обращений не подтвердилась.  По некоторым составлены административные протоколы. 

Автор: Кристина Вернигорина, 18 сентября 2016, в 18:30 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

На именном избирательном участке в Ясной Поляне проголосовали потомки Льва Николаевича Толстого
На именном избирательном участке в Ясной Поляне проголосовали потомки Льва Николаевича Толстого
«Ясная Поляна» рассказала «Яблочную историю»
«Ясная Поляна» рассказала «Яблочную историю»