Фото предоставлено пресс-службой правительства ТО.

В Туле завершился форум «Гражданское общество 71»

В ходе пленарной дискуссии были подведены итоги двух дней Форума.

5 декабря в здании Дворянского собрания Тулы состоялась пленарная дискуссия Форума «Гражданское общество 71», в ходе которой были подведены итоги, сообщает пресс-служба правительства Тульской области.

По словам председателя правительства Владимира Ярошевского, одним из принципов работы правительства Тульской области является  конструктивное взаимодействие с институтами гражданского общества.

Это и политические партии, и общественные организации, профессиональные союзы и инициативные граждане.

Как отметил секретарь Общественной палаты Тульской области Александр Воронцов, участники мероприятия смогли поделиться опытом работы в той или иной сфере, обозначить проблемы, волнующие общественность, а также пути их решения.

В ходе форума все желающие могли принять участие в мастер-классах - получить опыт составления заявок на федеральные гранты, поиска ресурсов через Интернет, фандрайзинга, продвижения проектов через средства массовой информации и решения многих других важных задач. 

Как отметили в пресс-службе, целью мероприятия является оптимизация и совершенствование механизмов взаимодействия общественных объединений и гражданских активистов с органами власти для решения широкого спектра социально-экономических задач региона, повышение информированности населения об организациях, осуществляющих общественно полезную деятельность, распространение лучших практик и инициатив общественных объединений для увеличения эффективности привлечения социальных инвестиций из различных источников.

Автор: Антон Чембуров, 5 декабря 2015, в 15:40 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Поздравляем «Молодой коммунар» с 90-летним юбилеем!
Поздравляем «Молодой коммунар» с 90-летним юбилеем!
Тульские активисты ОНФ обсудили доступность образования и медицины
Тульские активисты ОНФ обсудили доступность образования и медицины