Яснополянский детский дом отмечает 65-летие

Выходные здесь выдались насыщенные: сначала состоялось выездное заседание Президиума Ассоциации молодых предпринимателей России, а затем в гости к детям приехал кинофорум Александра Невского.

Молодые предприниматели России, которые приехали 21 сентября в Тулу, были рады поздравить воспитанников Яснополянского детдома с наступающим праздником и вручили им в подарок билеты в московский цирк. Ассоциация молодых предпринимателей уже не в первый раз радует детей из Яснополянского детского дома – проведение здесь праздничных мероприятий стало доброй традицией для членов организации.

На выездном заседании Ассоциации обсуждалась, прежде всего, Общероссийская ежегодная Премия «Лучший молодой предприниматель». В 2013 году ее, кстати, вручат уже в пятый раз. По словам министра Тульской области Андрея Спиридонова, «главная задача конкурса - выявить  и поощрить передовой опыт и достижения молодежного предпринимательства в нашей стране». Премия проходит в два этапа: Региональный и Всероссийский.  Конкурс будет оцениваться по 10 номинациям по разным сферам деятельности и 2 внеконкурсным.

А сразу следом за предпринимателями в Яснополянский детский дом приехали советник губернатора Тульской области Александр Невский и голливудский актер Маттиас Хьюз в рамках кинофорума Action Hero, открытие которого состоялось 20 сентября, в пятницу.

Это уже второй подобный кинофорум в Тульской области, однако в этом году его формат кардинально поменялся - местом его проведения стали сразу несколько школ Тулы и Тульский государственный университет.

«Решение о проведении кинофорума именно в таком формате было принято в ходе беседы с Владимиром Груздевым», - заявил Александр Невский.

Фото: Управление пресс-службы правительства Тульской области

Автор: Ксения Грибкова, 23 сентября 2013, в 14:31 +3

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульский теннисист не пробился в полуфинал турнира в Словакии
Тульский теннисист не пробился в полуфинал турнира в Словакии
В Туле пройдет акция «За будущее в настоящем!»
В Туле пройдет акция «За будущее в настоящем!»