Тулячка София Старцева - новое лицо детского модельного бизнеса!

Талантливая девочка привезла в родной город две золотые медали и титул «Первая Вице Miss World Fashion 2013».

Воспитанница модельного агентства The Gold приняла участие сразу в трех международных конкурсах, которые прошли в Турции в середине октября. Так, в международном конкурсе моделей «Best Models World Fashion 2013» Соня Старцева выиграла золотую медаль в номинации «Спортивная модель». В международном конкурсе талантов «New Artofthe World 2013» (отборочный тур голливудского чемпионата по исполнительским видам искусств) Соня также получила золотую медаль в номинации «Хореография». А в международном детском конкурсе моды и красоты «Mini Miss&Mini Mister World Fashion 2013» тулячка - «Первая Вице Miss World Fashion 2013».

Выступления участников оценивало профессиональное жюри, в составе которого были: Алексей Васильев (международный скаут, открывший миру Наталью Водянову), Леся Ярославская (солистка группы «Тутси»), певец Влад Соколовский, Татьяна Праскова (официальный представитель по России Всемирного чемпионата по исполнительским видам искусств, Голливуд, США).

В конкурсе принимали участие представители из Болгарии, Турции, Украины, Казахстана и разных городов России. Конкурсанты представляли экспертам свое портфолио, «визитку» в национальном костюме, дефиле в стилях «casual», «стиляги» и в вечернем платье. Соня блестяще справилась со всеми конкурсными заданиями и достойно представила Тульский регион.

Кстати, приглашение на участие в этих проектах Соня получила на региональном конкурсе «Лучшая детская модель Тулы 2013», победив в номинации «Модель ART-FASHION».

 

Автор: Лариса Тимофеева, 23 октября 2013, в 16:59 +3
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Прокуратура разъясняет: Круг работодателей, которые могут принять на работу инвалидов, значительно расширен
Прокуратура разъясняет: Круг работодателей, которые могут принять на работу инвалидов, значительно расширен
Прокуратура разъясняет: Ответственность несовершеннолетних
Прокуратура разъясняет: Ответственность несовершеннолетних