Кино тульских режиссёров покажут на специальном портале

Кино тульских режиссёров покажут на специальном портале

31 января запускается проект "НезависимоеКино. РФ".

В Туле активно развивается киноиндустрия. Ежегодно проходит фестиваль коротких фильмов "Шорты", выпускается полнометражный фильм ужасов Михаила Баранова, а короткое кино Сергея Гурьянова покоряет столицу. 

Но, к сожалению, познакомиться с этими местными киношедеврами можно было только на закрытых показах. Да и все фильмы, попадающие на фестивали, но не выходящие на широкий экран, имеют очень небольшую публику.

Поэтому 31 января будет запущена площадка для независимых кинематографистов НезависимоеКино.РФ. Благодаря новой площадке у независимых режиссёров появится уникальная возможность показать своё кино всем желающим, а у зрителей – поддержать авторов понравившихся работ, ведь средства, собранные от просмотра фильмов, идут их создателям.

В момент запуска на портале будут размещены фильмы тульских режиссёров: "Коса" Михаила Баранова, "Когда всё закончится" и "Как в кино" Сергея Гурьянова и "Муляж для бескрылой бабочки" и "Случайности" Александра Картавого. Стоимость каждого фильма – от 40 рублей. Оплатив, вы получите семичасовой доступ к фильму. 

Кроме того, каждый кинематографист может разместить свою работу. Для этого нужно написать администрации сайта и выполнить несколько несложных действий. После этого кино будет доступно для онлайн-просмотра на портале. Кроме того на портале у авторов есть возможность анонсировать новые проекты и собирать средства на их реализацию: все деньги пойдут напрямую авторам проектов.

Автор: Мария Кучерова, 30 января 2015, в 17:04 0
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Следователи возбудили уголовное дело в отношении администрации Щёкино
Следователи возбудили уголовное дело в отношении администрации Щёкино
Мать малыша, обгоревшего при пожаре в ЦРД, бросила своего ребёнка
Мать малыша, обгоревшего при пожаре в ЦРД, бросила своего ребёнка