Фестиваль «Ветер свободы» отменён

Фестиваль «Ветер свободы» отменён

В фестивале должны были принять участие звёзды всероссийского масштаба: «Ария», «Чёрный обелиск», «Княzz».

Изначально фестиваль планировалось провести 24 августа на площади Ленина, но организаторы в лице Михаила Гришина получили отказ от администрации города. Официальной причиной отказа стал ремонт плитки у белого дома.

В связи с такой нерадостной новостью фестиваль перенесли далеко от города, в посёлок Барсуки, и сделали платным вход. А вечером 20 августа стало известно, что фестиваль отменен.

Михаил Гришин

Дорогие друзья, я вынужден нас всех огорчить, но по причине отсутствия согласования с полицией, а равно запрету на проведение, фестиваль отменяется. Это очень печально для меня лично, и, я уверен, для многих из нас. В свою очередь хочу сказать, что просто так мы это не оставим. Мы уже договорились с группой «Княzz» и группой «Ария» о подаче коллективной жалобы в вышестоящие инстанции с просьбой пояснить, на каком основании нам отказали в проведении фестиваля. Будем рады любой коллективной помощи или хотя бы поддержке. Вся необходимая документация у нас в порядке, все требования безопасности были выполнены, но тем не менее полиция сказала свое слово. Причём не вдаваясь в аргументацию: просто нет – и всё. Надеюсь на ваше понимание и поддержку, и ещё раз извините за то, что не удалось оправдать ваших надежд на встречу с лучшей музыкой на свете.

 

Автор: Виктория Ерисковская, 21 августа 2014, в 10:52 +1
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Под Тулой иномарка влетела в отбойник
Под Тулой иномарка влетела в отбойник
Куликово поле стало площадкой для фильма «Перезвоны колоколов России»
Куликово поле стало площадкой для фильма «Перезвоны колоколов России»