В Туле пройдёт концерт Михаила Башакова и Бориса Плотникова
Фото предоставлено организаторами.

В Туле пройдёт концерт Михаила Башакова и Бориса Плотникова

Поэт и музыкант Михаил Башаков и маэстро игры на губной гармонике Борис Плотников выступят с концертом в клубе «Ворота Солнца».

5 октября, в рамках проекта «Культурная Среда» в клубе состоится поэтический вечер Михаила Башакова. Вход на концерт будет свободный, но нужно предварительно забронировать места.

А 6 октября в «Воротах Солнца» пройдёт концерт группы «Башаков Бэнд» совместно с Борисом Плотниковым. Всех гостей вечера 6 октября ждёт специальное предложение по меню о шеф повара и по бару от маэстро Сергея Прокопца.

Стоимость билетов - 400 рублей, с предварительным бронированием.

Также 6 октября в 15:00 Михаил Башаков посетит центр помощи бездомным животным "Любимец" с благотворительной акцией. Там он посмотрит работу центра, пообщается с животными и ответит на вопросы журналистов.

Михаил Башаков

Я приезжаю в Тулу, с концертом, в поддержку Центра Помощи бездомным животным "Любимец". Это по зову сердца, которое не может не откликнуться, когда ты смотришь в глаза братьев наших меньших. Мир, уют, помощь всем живым существам, всем, кто нуждается в этой помощи. Этот центр не приносит прибыли, он приносит смысл в нашу жизнь. Ведь если мы сострадаем и помогаем, мы уже живём не зря.

Михаил Башаков - сильный мелодист и тонкий лирик, одарённый поэт и самобытный живописец. За десятилетия, отданные рок-н-роллу, он сочинил немало песен, ставших настоящими хитами. В этой стране многие слышали песни «Кто такая Элис?», «Не парься - будь счастлив», «Самбади». 

К сожалению, поп-роковые аранжировки, которые были сделаны специально для ротации не отражают реального концертного звучания артиста.

Последние два года Михаил Башаков выступает в дуэте с Борисом Плотниковым - настоящим фанатом губной гармоники.

Со студенческих лет Борис всегда с губной гармоникой и постоянно на ней играет: в метро, на улице, за рулем. Такое упорство, поначалу казавшееся чудачеством, вылилось в призы на международных джазовых и исполнительских конкурсах, под его руководством открылся класса губной гармоники в музыкальном училище, а его самого неоднократно приглашали участвовать в профессиональных коллективах: помимо дуэта с Михаилом Башаковым, Борис трудится штатным гармошечником в коллективе Евгения Маргулиса (экс-«Машина времени» и экс-«Воскресение»).

Начало поэтического вечера и концерта в 20.00.

Заказ столиков:
8 (4872) 35-18-62, 8 (910) 940-05-05

Место проведения: Тула, проспект Ленина, 107

Автор: Ирина Голубицкая, 27 сентября 2016, в 15:42 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Юные туляки сразятся на интеллектуальном турнире
Юные туляки сразятся на интеллектуальном турнире
Тульские гимнастки поедут на соревнования в Брянск
Тульские гимнастки поедут на соревнования в Брянск