Зампрокурора Советского района уволен за крышевание игорного бизнеса

Зампрокурора Советского района уволен за крышевание игорного бизнеса

Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

20 ноября на сайте региональной прокуратуры опубликована информация об увольнении из органов прокуратуры советника юстиции Григория Морского, заместителя прокурора Советского района Тулы «за нарушение присяги прокурора и совершение проступков, порочащих честь прокурорского работника».

В пресс-службе прокуратуры Myslo рассказали: проверка продолжается и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Результаты проверок находятся на личном контроле прокурора области.

Напомним, 18 ноября стало известно, что в Туле начали проверку в отношении двух сотрудников правоохранительных органов – зампрокурора Морского и сотрудника регионального следственного комитета. Указанные сотрудники подозреваются в причастности к незаконным действиям в сфере игорного бизнеса, сообщала прокуратура Тульской области.

Кстати, в декабре 2009 года Григорий Морской рассказывал корреспондентам Myslo о борьбе с подпольными казино.

Как раз тогда прокуратуры и полиция накрыли три игорных клуба: «В интернет-клубах клиентам предоставляли доступ к сайтам игорного характера, – цитировали его слова на Myslo. – На сайтах содержались игры, которые по принципу не отличались от запрещенных с 1-го июля этого года (2009 – прим.автора) игровых автоматов. Здесь же в клубе посредством электронного счета производилось зачисление и снятие денег. Фактически это была организация азартных игр посредством сети интернет».

20 ноября 2014, в 11:31 +4
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Двое новорождённых пострадали из-за сломанного оборудования в роддоме
Двое новорождённых пострадали из-за сломанного оборудования в роддоме
На трассе М2 девушка попала под колёса грузовика
На трассе М2 девушка попала под колёса грузовика