За сутки в Туле произошло два массовых ДТП

За сутки в Туле произошло два массовых ДТП

К счастью, серьезно в этих авариях никто не пострадал.

Первое ДТП произошло на пересечении улиц Комсомольской и Литейной. Здесь 35-летняя женщина за рулем автомобиля «Рено-Логан» при выезде с прилегающей территории врезалась сначала в «семерку» под управлением 25-летнего парня, а потом в два припаркованных автомобиля: «Рено-Дастер» и «Мазда-CX 7».

В результате случившегося за медицинской помощью обратилась виновница аварии - водитель «Рено-Логан». К счастью, она пострадала несерьезно, и после оказания медицинской помощи была отпущена для амбулаторного лечения.

 

Напомним, 12 ноября об этом же ДТП писал и наш народный журналист   Sarumyan и даже опубликовал видео:

Пользователь Myslo так прокомментировал произошедшее: «Живу рядом совсем,и за перекрёсток это ничего хорошего сказать не могу.Часто на нём случаются ДТП.В будни-из -за наставленных как попало авто посетителей Кадастровой палаты,в остальное время-из-за банального несоблюдения ПДД...»

А в 16.30 «тройное» ДТП произошло на пересечении улиц Пролетарской и К. Маркса.

 

24-летний водитель «ПАЗика» не выбрал безопасную дистанцию и врезался в автомобиль ГАЗ-322131, за рулем которого находился 59-летний мужчина, который в свою очередь совершил столкновение с «пятнашкой» под управлением 24-летнего парня. В результате аварии за медицинской помощью обратились три пассажирки ГАЗа, которых после оказания медицинской помощи отпустили для амбулаторного лечения.

Автор: Ксения Грибкова, 13 ноября 2013, в 11:03 +3
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В ДТП в Тульской области погиб 28-летний мужчина
В ДТП в Тульской области погиб 28-летний мужчина
В Белевском районе мужчина украл с террасы частного дома батареи
В Белевском районе мужчина украл с террасы частного дома батареи