В Тульской области за два дня поймали 190 нелегалов

В Тульской области за два дня поймали 190 нелегалов

Общая сумма выписанных административных штрафов составила более полумиллиона рублей

По поручению губернатора Владимира Груздева,  УФМС, УФСБ и полиция проводят на территории региона спецрейды . Так, 18 и 19 июля прошло оперативно-профилактическое мероприятие «Заслон-2».

«18 июля были отработаны места компактного проживания иностранных граждан в жилом секторе областного центра. Выявлено 80 административных правонарушений. 19 июля  проведены  целевые мероприятия в Алексинском и Заокском  районах, граничащих с Московской областью  в которых сконцентрировано большое количество мигрантов», - сообщает пресс-служба УФМС России по Тульской области.

Так в Заокском районе при проверке коттеджных поселков « Петрович на даче», «Бобровый остров» и пекарни в деревне Бутиково, к административной ответственности были привлечены 16 иностранцев. Все они нарушали режим пребывания и незаконно работали на территории РФ.

В Алексинском районе выявили 48 нарушителей.  В частности, 16 граждан республики Узбекистан  стояли на миграционном учете в Московской области, а трудились в деревне Павлово. Жили иностранцы в вагончиках и зданиях не пригодных для проживания. Еще 20 граждан узбекистана трудились на поле у местного жителя. 17 из них незаконно пребывали на территории Российской Федерации, в том числе 1 несовершеннолетний ребенок.

«Граждане Узбекистана и их работодатель привлечены к административной ответственности. 13 нелегалов выявлено непосредственно в Алексине. Всего в ходе мероприятия на территории области было выявлено 190 правонарушений. Наложено штрафов на общую сумму 521 тысяча рублей», - говорится в официальном сообщении регионального УФМС.

Автор: Сергей Стариков, 21 июля 2013, в 13:11 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Владимир Груздев поздравил металлургов с праздником
Владимир Груздев поздравил металлургов с праздником
В Туле из-за ремонта отключено электричество в 1211 домах
В Туле из-за ремонта отключено электричество в 1211 домах