В Туле будут судить молодого педофила

В Туле будут судить молодого педофила

Жертвами преступника стали 13-летняя и 10-летняя девочки.

В Зареченском районе закончено расследование в отношении 19-летнего жителя города Тулы. Молодой человек обвиняется в покушении на изнасилование 13-летней девочки, а также в надругательстве над 10-летним ребенком и последующем грабеже.

Как установило следствие, первое преступление было совершено 1 июня 2012 года. Находившийся в состоянии опьянения обвиняемый зашел в подъезд за ранее незнакомой ему девочкой и напал на нее.

«Происходящее увидела жительница дома, которая в момент совершения преступления вышла на лестничную площадку, в связи с чем обвиняемый, опасаясь быть задержанным, скрылся с места преступления и не смог довести свой преступный умысел до конца», – сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области.

Второе преступление было совершено в январе 2013 года. Как и в первый раз, злоумышленник был пьян. Увидев на остановке 10-летнюю девочку, молодой человек стал за ней следить. Когда ребенок зашел в подъезд дома, насильник надругался над ней, отобрал мобильник и скрылся. Через некоторое время после этого полицейские поймали извращенца.

В настоящее время уголовное дело передано в суд. Обвиняемому грозит длительный срок заключения.

Автор: Сергей Стариков, 1 ноября 2013, в 12:12 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Спаси себе жизнь - проверь давление!
Спаси себе жизнь - проверь давление!
В Новомосковске женщина осуждена за организацию наркопритона
В Новомосковске женщина осуждена за организацию наркопритона