Тульские наркополицейские обнаружили плантацию марихуаны

Тульские наркополицейские обнаружили плантацию марихуаны

Она располагалась на месте заброшенной сельскохозяйственной фермы.

Как сообщили в пресс-службе Управления ФСКН по Тульской области, 8 января 2014 года сотрудники Управления в селе Закопы Каменского района обнаружили на заброшенной сельскохозяйственной ферме плантацию марихуаны. Была обнаружена марихуана массой 2990 г.

Сотрудники управления проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данного преступления.

Тульское УФСКН напоминает, что за незаконные хранение, производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов Уголовный Кодекс Российской Федерации предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

«Обо всех случаях незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ просим сообщать по телефону доверия Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Тульской области – 26-18-14 или на анонимную электронную почту (официальный сайт управления: www.71.fskn.gov.ru). Каждое обращение будет обязательно рассмотрено. Ваше участие необходимо для решения проблемы наркомании и пресечения незаконного оборота наркотиков и психотропных веществ в нашем регионе», — призывает тульское управление.

10 января 2014, в 17:43 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Суворове откроют 3D-кинотеатр
В Суворове откроют 3D-кинотеатр
Штрафы за нарушение ПДД в 2014 году повышать не будут
Штрафы за нарушение ПДД в 2014 году повышать не будут