Разыскиваемым водителем-убийцей оказался боец тульского СОБРа

Разыскиваемым водителем-убийцей оказался боец тульского СОБРа

Полицейский скрылся с места происшествия, но спустя сутки пришел к коллегам с повинной

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в ночь с 1 на 2 мая около дома № 40 по ул. Киреевской в Туле неустановленный водитель на неустановленном автомобиле совершил наезд на 64-летнего мужчину. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия.

Водитель скрылся на автомобиле, предположительно, темного цвета, иностранного производства, возможно, внедорожнике Hyundai Santa Fe.

Начальник пресс-службы УМВД России по Тульской области Андрей Ярцев

3 мая 2013 года в УМВД России по Тульской области поступила явка с повинной 38-летнего сотрудника СОБР по факту совершения им ДТП со смертельным исходом. Полицейский на своем личном автомобиле во внеслужебное время совершил наезд на пешехода - мужчину 1949 г.р., который от полученных травм скончался на месте. Водитель с места происшествия скрылся.

В настоящее время в УМВД России по Тульской области назначена  служебная проверка. По ее результатам будет принято решение об увольнении со службы указанного сотрудника, а также будет решаться вопрос о привлечении его непосредственных руководителей к строгой дисциплинарной ответственности.

Фото: из архива MySLO.ru
Автор: Сергей Стариков, 3 мая 2013, в 22:15 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

4 апреля по Туле дежурит Валерий Федоров
4 апреля по Туле дежурит Валерий Федоров
Волонтеры Тулы очистят парк от грязи
Волонтеры Тулы очистят парк от грязи