Полиция Тулы разыскала пропавшего 5-летнего мальчика
Фото из архива Myslo

Полиция Тулы разыскала пропавшего 5-летнего мальчика

На розыск ребёнка был ориентирован весь личный состав органов внутренних дел областного центра.

Вечером 18 октября к полицейским обратились родители 5-летнего ребёнка и сообщили, что уже на протяжении шести часов ничего не знают о его местонахождении. Семья заявителей, проживающая на улице Металлургов, известна сотрудникам полиции как неблагополучная.

По предварительным данным, около 13.00 отец мальчика покинул квартиру для распития алкоголя в своей компании, а мать – в своей. Ребёнок, оставшийся без присмотра, ушёл гулять. Вернувшиеся вечером родители увидели, что их сына нет, и обратились в полицию.

Полицейские проверяли заброшенные дома, чердаки, подвалы, парки и скверы. Отрабатывались различные версии, связанные как с нахождением мальчика в Туле у кого-то из знакомых, так и с его пребыванием за пределами города. Кроме того, учитывая низкую температуру на улице, сотрудники полиции проверяли версию нахождения мальчика в крупных магазинах. После полутора часов поисков ребёнок был обнаружен в одном из торгово-развлекательных центров. 

По предварительной информации, никаких противоправных действий в отношении мальчика не совершалось, угрозы его жизни и здоровью нет.

Сейчас полицейские проводят проверку обстоятельств происшествия, родители ребёнка будут привлечены к административной ответственности.

 

19 октября 2014, в 12:32 +7
Другие статьи по темам
Люди
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Пожар в Центральном районе Тулы тушили 19 спасателей
Пожар в Центральном районе Тулы тушили 19 спасателей
Боксёры выявили лучших на «Мемориале Жабарова»
Боксёры выявили лучших на «Мемориале Жабарова»