Под Тулой психбольной с другом-садистом зверски убили человека

Под Тулой психбольной с другом-садистом зверски убили человека

Отморозки жестоко избили 52-летнего мужчину, опалили ему волосы и усы, а затем вставили в глаза спички и подожгли.

В Плавске завершено расследование уголовного дела в отношении двум местных жителей. 18-летний молодой человек и его 19-летний приятель обвиняются по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Преступление было совершено с особой жестокостью.

- По версии следствия, в ночь на 18 октября 2012 года на улице В. Ульянова в Плавске, находясь в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемые вступили в конфликт с ранее незнакомым 52-летним мужчиной, - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Тульской области Ольга Боброва. - Молодые люди подвергли мужчину избиению руками и ногами по различным частям тела. Действуя с особой жестокостью, они пламенем спичек опалили волосы на его голове, а также усы. Затем вставили ему между век глаз спички и подожгли их.


От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. В настоящее время уголовное дело в отношении одного обвиняемого направлено в суд.

У второго обвиняемого было выявлено психическое заболевание, поэтому его уголовное дело было выделено в отдельное производство и сейчас также направлено в суд, но для применения к нему принудительных мер медицинского характера.
 

Автор: Сергей Стариков, 23 июня 2013, в 10:39 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Дежурным по городу назначен Илья Беспалов
Дежурным по городу назначен Илья Беспалов
В Тульской области состоялся чемпионат по игре в фрисби. Фотоотчет.
В Тульской области состоялся чемпионат по игре в фрисби. Фотоотчет.