Фото с места столкновения пассажирского автобуса и грузовика

По обновленной информации, в результате ДТП пострадали шесть человек, из них двое госпитализированы.

Корреспондент Тульского городского портала MySLO.ru прибыл на место происшествия на трассе "Тула-Новомосковск". Как ему удалось выяснить, ДТП произошло из-за водителя грузовика "Хендай", который произвел столкновение с фонарным столбом. От удара грузовик вынесло на полосу встречного движения, где в этот момент находился пассажирский автобус ПАЗ. Последний вез рабочих с ОАО "Тулачермет".


Напомним, как сообщил корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru очевидец происшествия, в районе деревни Большая Еловая (Ленинский район, трасса "Тула-Новомосковск") произошло серьезное ДТП с пассажирским автобусом. По словам очевидца, рядом с транспортным средством лежали окровавленные люди.

Первоначально сообщалось, что в результате ДТП пострадали 10 человек. Однако потом эти данные были уточнены.

"В настоящее время имеются данные о 4 серьезно пострадавших - 3 пассажира автобуса и один водитель грузовика. Еще двум помощь была оказана на месте. Сотрудниками полиции на месте происшествия оказывается помощь пострадавшим и принимаются меры по ликвидации последствий аварии", - сообщил начальник пресс-службы УМВД России по Тульской области Андрей Ярцев.

13 июня 2013, в 18:45 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

На работу в Тульские больницы выйдет 39 молодых специалистов
На работу в Тульские больницы выйдет 39 молодых специалистов
В ДТП на трассе "Тула-Новомосковск ранены" 10 человек
В ДТП на трассе "Тула-Новомосковск ранены" 10 человек