Максима Семиохина арестовали по подозрению в насилии над ребенком

Максима Семиохина арестовали по подозрению в насилии над ребенком

Появился первый официальный комментарий от Архангельского суда.

15 декабря 2016 года в 18.00 Приморский районный суд Архангельской области огласил постановление по результатам рассмотрения ходатайства органов следствия об избрании меры пресечения Максиму Владимировичу Семиохину, 1970 года рождения.
 
На основании постановления судьи Семиохин заключен под стражу на срок до 12 февраля 2017 года по подозрению в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 132 Уголовного кодекса Российской Федерации.
 
Это статья предусматривает наказание за насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14 лет.
 
Постановление судьи Приморского районного суда Архангельской области не вступило в законную силу и может быть обжаловано в Архангельском областном суде в трехдневный срок.
 
Если вину чиновника докажут, ему грозит от 15 до 20 лет лишения свободы.

Напомним, 13 декабря к новому директору департамента транспорта Ярославской области на рабочее место нагрянули следователи. Следственные действия проводились в его рабочем кабинете и в отеле «Святой Георгий», где проживал чиновник.

Напомним, до 21 октября 2016 года Максим Семиохин возглавлял Тульское областное Управление госавтодорнадзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

 

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Яндекс.новости
Автор: Юлия Королева, 16 декабря 2016, в 11:46 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Мастеров стендовой стрельбы ждет «Цитадель»
Мастеров стендовой стрельбы ждет «Цитадель»
Тульский пряник – эффектный подарок на новогодние праздники
Тульский пряник – эффектный подарок на новогодние праздники