Страшная находка в Туле: в заброшенном доме целый год пролежал труп человека

Об этом редакции Myslo рассказали любители лазить по заброшенным зданиям.

21 ноября пользователи прислали в редакцию Myslo жутковатое видео. В нем любители исследовать заброшенные здания забрались в заброшенный дом на ул. Карла Маркса.

 

– Как же так, почти в центре города столько времени стоит эта развалюха! А еще, как оказалось, в ней человеческие останки!

 

 

Корреспонденты Myslo выехали на место происшествия. Дом действительно оказался давно заброшенным. Вокруг мусор, окна выбиты, доступ в дом практически свободный.

 

 

Внутри – адская грязь и мусор, бытовые предметы, старые одеяла. Запах соответствующий. Света нет, приходилось светить себе фонариками.

 

 

В одном из помещений под грудой тряпья корреспонденты увидели человеческие останки – почти полностью скелетированный труп.

Как рассказала соседка, в этом доме раньше жил одинокий пенсионер. Прошлой зимой он пропал. Родственники мужчины, по некоторым данным, живут в Тульской области. Они не общались, поэтому пенсионера никто не хватился.

По поводу мусора в доме соседка пояснила, что в таком хламе дедушка и жил.

Корреспонденты Myslo вызвали на место полицию. Правоохранительные органы и криминалисты работают на месте происшествия. О причинах смерти мужчины пока говорить рано. Ведется расследование

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.
21 ноября 2016, в 13:06 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Студенческий театр «РИСК» рискует оказаться на улице
Студенческий театр «РИСК» рискует оказаться на улице
На Куликовом поле поймали браконьеров
На Куликовом поле поймали браконьеров