Туляк дома изготавливал амфетамин
Фото пресс-службы УМВД России по Тульской области.

Туляк дома изготавливал амфетамин

Для конспирации мужчина снимал на сутки квартиры в разных районах областного центра.

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тульской области установили 30-летнего жителя Тулы, который в домашних условиях изготавливал синтетические наркотики, а затем продавал их. Для конспирации мужчина снимал на сутки квартиры в разных районах областного центра.

Для приготовления очередной партии зелья мужчина попросил у своего знакомого ключи от пустующей квартиры, пообещав за это взамен дать ему готовый наркотик.

Преступник привез в данную квартиру все необходимое химическое оборудование и материалы для изготовления амфетамина. При выходе из подъезда его задержали оперативники. 

При личном досмотре у мужчины изъяли амфетамин, прекурсоры и оборудование для производства психотропного вещества. В ходе проведенных обысков в данной квартире, а также по месту жительства самого задержанного, оперативники обнаружили и изъяли материалы и оборудование для изготовления наркотиков.

По данному факту в полиции возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере». 

Автор: Кристина Вернигорина, 24 сентября 2016, в 17:08 0
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле начали работу телефоны горячих линий управляющих компаний
В Туле начали работу телефоны горячих линий управляющих компаний
Молодежка «Арсенала» в дополнительное время проиграла «Тереку»
Молодежка «Арсенала» в дополнительное время проиграла «Тереку»