В ДТП на выходных пострадали 32 человека, один погиб
Фото УГИБДД УМВД России по Тульской области

В ДТП на выходных пострадали 32 человека, один погиб

В тульском УГИБДД подвели итоги работы 24-26 июня.

За минувшую пятницу и выходные дни (24-26 июня) на территории Тульской области произошло 26 ДТП, в которых один человек погиб и 32 получили травмы различной степени. Об этом сообщает региональное УГИБДД.

  • Смертельное ДТП произошло в пятницу, 24 июня, в 12.45 на 58-м км автодороги «Лапотково-Ефремов». Водитель ВАЗ-21093, не имеющий права управления ТС, совершил опрокидывание на обочине справа по ходу своего движения. В результате аварии водитель был госпитализирован, он скончался в больнице.

  • В пятницу, 24 июня, в 12.10 в Туле на перекрестке улиц Л. Толстого и Буденного 54-летний водитель Opel Combo при выезде со второстепенной дороги на главную не предоставил преимущество в движении и врезался в Toyota Camry под управлением 59-летнего мужчины. В результате ДТП телесные повреждения получил водитель Toyota.

  • В пятницу, 24 июня, в 23.35 на 162-м км трассы М2 «Крым» 54-летний водитель Chevrolet Aveo совершил наезд на пешехода, девушку 2000 года рождения. Она переходила проезжую часть дороги вне пешеходного перехода, но в зоне его видимости, в темное время суток без светоотражающих элементов. Пострадавшей потребовалась госпитализация.

  • В субботу, 25 июня, в 4.15 на 2-м км автодороги «Ясногорск-Денисово-Горшково», 24-летний молодой человек на ВАЗ-21124 не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате ДТП пострадали водитель и его пассажир, молодой человек. Оба были госпитализированы.

  • В субботу, 25 июня, 4.50 на 71-м км автодороги «Тула-Белев» 54-летний водитель Chevrolet Aveo совершил наезд на стоящий на правой по ходу движения обочине автомобиль ГАЗ-33106. В результате ДТП пострадали два пассажира Chevrolet – 29-летний мужчина и пятилетний ребенок, который находился в салоне автомобиля в специальном детском удерживающем устройстве.  

  • В воскресенье, 26 июня, в 5.20 в Суворовском районе, на 4-м км автодороги «Черепеть-Доброе-Северо-Агеевск» 45-летний водитель, Grand Cherokee не учел особенности и состояние транспортного средства, не справился с управлением и совершил опрокидывание в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП пострадал пассажир, 42-летняя женщина, которая с травмами различной степени тяжести была госпитализирована.

27 июня 2016, в 10:23 0
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Пьяный пассажир автолайна выстрелил в водителя из сигнального пистолета
Пьяный пассажир автолайна выстрелил в водителя из сигнального пистолета
ГИБДД разыскивает очевидцев аварии на ул. Марата
ГИБДД разыскивает очевидцев аварии на ул. Марата