За прошедшие выходные на дорогах Тулы и области погибли четыре человека
Фото предоставлено отделом пропаганды УГИБДД по ТО.

За прошедшие выходные на дорогах Тулы и области погибли четыре человека

Всего в 21 произошедшем за выходные ДТП 37 человек получили различные травмы.

За минувшие выходные дни на территории Тульской области произошло 21 ДТП, в которых 4 человека погибли и 37 получили травмы различной степени тяжести, сообщает УГИБДД  по Тульской области.

 

В субботу, 19 декабря, в 16.35 на 136-м километре трассы М4 «Дон» 66-летний водитель «Рено Дастер» врезался в остановившийся эвакуатор Амур-4346, который от удара проехал вперед и столкнулся со стоявшим впереди грузовиком «Ман». После этого с «Рено Дастер» столкнулся еще один автомобиль – «Сузуки Гранд Витара», за рулем которого находился 32-летний мужчина.

В результате ДТП водитель «Рено» и его 64-летняя пассажирка от полученных травм скончались на месте, водитель «Сузуки» был госпитализирован с многочисленными ушибами.

 

В воскресенье, 20 декабря, в 8.45 на 10 км автодороги «Тула-Новомосковск» 24-летняя водитель LADA Kalina не справилась с управлением, в результате чего автомобиль занесло, и он столкнулся ВАЗ-21104.

В результате ДТП пострадали 5 человек, 4 из которых были госпитализированы: 2-летние мальчик и девочка, пассажиры автомобиля LADA, водитель автомобиля ВАЗ-21104 и его 24-летний пассажир. Другой пассажир, 22-летний молодой человек, после оказания медицинской помощи был отпущен домой. 

 

В 15.00 в Алексине 37-летний водитель Chevrolet Lacetti сбил 4-летнего пешехода. Ребенок прогуливался по тротуару вместе с отцом, однако внезапно выбежал на проезжую часть прямо перед двигающимся автомобилем.

В результате ДТП водитель отвез пострадавшего мальчика в больницу.

 
Автор: Антон Чембуров, 21 декабря 2015, в 10:56 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

«Билайн» запускает новогоднюю эстафету «Зайчики против Снежинок»
«Билайн» запускает новогоднюю эстафету «Зайчики против Снежинок»
Новые правила жизни в Туле
Новые правила жизни в Туле