На дороге «Тула-Калуга» в ДТП с участием пяти грузовиков пострадали два человека
Фото с сайта crashphoto.ru.

На дороге «Тула-Калуга» в ДТП с участием пяти грузовиков пострадали два человека

Из-за погодных условий три самосвала столкнулись друг с другом, еще два грузовика попытались их объехать, но оказались в кювете.

В понедельник, 30 ноября, на автодороге «Тула-Калуга» произошло сразу несколько ДТП, в том числе и с участием грузовых автомобилей. По предварительной версии, причиной многочисленных аварий стали плохие погодные условия: наледь на дороге, гололед, туман и снегопад.

По данным УГИБДД по Тульской области, в 5.24 на 58-м км автодороги «Тула-Калуга» столкнулись три самосвала «Вольво», еще два грузовика съехали в кювет. По предварительной информации, все большегрузы принадлежали одному предприятию. Во время движения один из водителей не справился с управлением и столкнулся с двигающимся рядом самосвалом, после чего в них въехал еще один грузовик.

Два других водителя, двигающихся следом, попытались остановиться и уйти от столкновения, однако не справились с управлением и съехали в кювет.

В результате ДТП водители двух большегрузов получили многочисленные травмы и были госпитализированы в больницу.

 

Позже, в 7.30, на границе Тульской и Калужской областей опрокинулась фура с песком, после чего в нее въехали сразу несколько легковушек. Затем на 68-м км автодороги, у карьера Берники, на скользкой дороге развернуло еще одну фуру. В результате ДТП никто не пострадал, однако грузовик полностью перекрыл движение в обе стороны. 

А в 8.15 на 20-м км автодороги «Тула-Новомосковск» 64-летняя водитель «Рено» не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и «лоб в лоб» столкнулась с пассажирским автобусом «Ивеко», который двигался по маршруту «Тула-Киреевск». В результате ДТП погибли два человека, еще восемь получили различные травмы. 

Автор: Антон Чембуров, 30 ноября 2015, в 10:55 +1

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Неоформленные участки могут признать бесхозными
Неоформленные участки могут признать бесхозными
Жильцы получат компенсацию за холодные батареи
Жильцы получат компенсацию за холодные батареи