Тулячка утопила двухмесячного сына в ванне с водой

Тулячка утопила двухмесячного сына в ванне с водой

Причиной убийства, произошедшего 14 августа на ул. Кирова, могла стать физическая неполноценность малыша.

Сотрудники следственного комитета возбудили уголовное дело в отношении 35-летней жительницы Тулы. Женщину подозревают в убийстве своего малолетнего сына. Напомним, ранее в редакцию поступило сообщение о том, что в квартире одного из домов по улице Кирова было обнаружено тело двухмесячного малыша. Ребёнок погиб, захлебнувшись водой.

Прибывшие по вызову сотрудники правоохранительных органов застали на месте преступления мать ребёнка.

Женщина призналась в том, что утопила мальчика.

По версии следствия, оставшись наедине с ребёнком, мама принесла его на руках в ванную комнату, где и утопила. После этого она позвонила мужу и сообщила, что ребёнок захлебнулся.

Отметим, что мотивы поступка женщины пока не разглашаются. Однако, как стало известно корреспондентам Myslo, причиной убийства могла послужить физическая неполноценность мальчика. По некоторым данным, ребёнок родился с отклонениями, по поводу чего его мать очень переживала.

Кстати, по словам соседей, семья, в которой погиб ребёнок, является благополучной. Родители уже воспитывают 10-летнего мальчика. Ребёнок всегда опрятно одет, ухожен и хорошо воспитан.

– В настоящее время подозреваемая задержана. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, – рассказали в пресс-службе СУ СКР по Тульской области.

Автор: Константин Шишкин, 14 августа 2015, в 16:42 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Школьникам хотят разрешить сдавать ЕГЭ три раза
Школьникам хотят разрешить сдавать ЕГЭ три раза
СУ-155 может задержать сроки сдачи домов в микрорайоне «Новая Тула»
СУ-155 может задержать сроки сдачи домов в микрорайоне «Новая Тула»